qsyjz1985 发表于 2023-3-14 22:07

请攀枝花公检法的周小春、邓华、徐坤林等人公开回应本人几个问题

请攀枝花公检法的周小春、邓华、徐坤林等人公开回应本人几个问题 刚接到攀枝花市检察院的短信通知,说已经答复过我,叫我不要再重复信访。那算什么答复哦?前段时间我向省公检法控告攀枝花的恶警酷吏们权钱交易、刑讯逼供、大批量制造冤案、贪污瓜分群众800多万元巨款等违法犯罪行为。大概是省检察院把材料又踢给了市检察院。攀枝花两级公检法有相当一部分人学历低下,法律水平浅薄,不学无术,却耀武扬威,滥用国家公权力,残害群众。他们瞒上欺下,利用国家的两审终审制,一手遮天,敢于肆无忌惮地胡抓乱捕瞎判、贪赃枉法、强迫认罪、刑讯逼供、制造冤案,对群众的申诉控告长期采用踢皮球、打太极,让受害群众申诉控告无门。希望攀枝花公检法和纪委监委领导以此为契机,针对本人反映的情况,切实把政法干警教育整顿工作落到实处。 本人不才,请攀枝花的法律专家周小春、邓华、周小军、李洪英、徐坤林、杨军、赵威、吴星有等人公开回应以下几个问题。 1、根据我对百度、微信和中国裁判文书网的检索,“伪造企事业单位印章罪”全国99%的公检法都是判的店老板,为什么你们倒行逆施,不抓店老板而全部判的是顾客?具体案件编号请见《我对攀枝花公检法的11个案子提出质疑》一文。比如北京海淀法院,同样的案子,209篇判决书全部判的店老板,无一例判顾客。海淀法院是中国法律水平最高的基层法院,是全国优秀法院、模范法院、司法公开示范法院。我在《关于攀枝花两级法院无理驳回本人重审申请的几点意见》也列举了30个新闻报道,也全部判的店老板,无一例判顾客。
2、我举报了一起刑讯逼供、七八起权钱交易和重罪轻判,为何你们不查?连法官姓名和20万元的受贿金额都告诉你们了。刑讯逼供的地点就在仁和公园一栋楼里,整整十六天,打得犯人生不如死,参与人员既有市纪委和仁和区纪委的人员,也有公检法人员。你们这是依法办案吗?
3、最高公检法反复强调司法公开,接受群众监督,邓华当面告知说100%会公开,但为何我发现有相当多的判决书都隐匿不公开?是不是有太多见不得人的东西?比如王坤波、王建、史某等等。王坤波的一审二审判决书我都没有查到,他曾经亲口告诉我花了20万从五年改判三年。
4、我多次向你们举报攀枝花学院领导班子长期发布虚假广告,坑蒙拐骗,甚至撬锁入室,盗窃财物,已经构成诈骗罪、强迫劳动罪、非法侵入住宅罪、盗窃罪,为何你们袒护包庇,至今不抓人?攀枝花学院领导们长期为非作歹,祸害一方,跟公检法的包庇是分不开的。
5、我向你们申诉控告了无数回,你们对我提出的各种法律依据和证据完全不敢正面回应,却滥用职权压制当事人,一次次无理驳回。最高公检法反复强调,要对信访群众做好“释法说理”工作,防止和化解社会矛盾。我在攀枝花论坛发帖30个,要求你们公开回应,点击量早已突破100万。真金不怕火炼,这是一个很好的给攀枝花的群众的普法机会,如果你们自信判决正确,就请逐一答复本人的质疑。如果你们装聋作哑当缩头乌龟,只能说明你们理亏心虚。
6、我再次提醒你们,“伪造企事业单位印章罪”针对的是店老板而不是顾客,顾客花钱找人刻企事业单位的假公章根本不构成犯罪,更不构成所谓的共同犯罪。所有的刑法书和所有的行法学家都是这么说的,两高的司法解释和公安部的批复也是有明文规定的。你们必须纠正我提到的11起冤案,惩处相关办案人员。
7、根据《宪法》、《刑事诉讼法》、《公务员法》、《中国共产党纪律处分条例》,我建议不学无术、制造冤案、徇私枉法的周小春、邓华、周小军、李洪英、徐坤林、杨军、赵威、汤立平、詹某、都军、吴星有等人立即引咎辞职。

qsyjz1985 发表于 2023-3-16 16:03

qsyjz1985 发表于 2023-3-21 22:09

这些恶吏们怎么哑巴了?

qsyjz1985 发表于 2023-4-7 08:41

这些不学无术的酷吏们怎么当缩头乌龟了?

qsyjz1985 发表于 2023-4-18 17:23

qsyjz1985 发表于 2023-5-8 11:08

qsyjz1985 发表于 2023-6-24 21:42

一帮不学无术的恶警酷吏在执法,怎么会有公平正义?

qsyjz1985 发表于 2023-7-27 11:36

qsyjz1985 发表于 2023-8-28 00:15

qsyjz1985 发表于 2023-10-6 11:08

几个害人精怎么哑巴了?

qsyjz1985 发表于 2024-1-2 18:29

qsyjz1985 发表于 2024-1-28 10:31

这就是几个无德无能的贪官污吏

qsyjz1985 发表于 2024-2-23 12:48

页: [1]
查看完整版本: 请攀枝花公检法的周小春、邓华、徐坤林等人公开回应本人几个问题