聚焦巴山 发表于 2022-6-16 11:47

兴文小学 巴州四小 校长到点了,该退居二线了[已回复]

最近有网友反应,兴文小学(原巴师附小兴文校区)   巴州四小(晏阳初实验小学)校长到点了,该退居二线了?网友怎么看?请在下方留言

巴州区教体局 发表于 2022-6-29 18:55

网友“聚焦巴山”:你好!你反映的相关情况已收悉。感谢你对我区教育科技体育事业的关心和支持。若有疑问,请致电我局人事股,电话:0827-5221309,18981686128。 巴中市巴州区教育科技和体育局2022年6月29日

07世界杯 发表于 2022-6-16 12:00

别急,教体局自有安排

1031214586 发表于 2022-6-16 12:23

着急啦?

Anonymous 发表于 2022-6-16 12:34

着急,不一定轮得到你。
想当,在网上宣传,你怕是走错地方了

手机用户5718ty 发表于 2022-6-16 12:52

关系关系

冰冰有理G 发表于 2022-6-16 13:40

只要干的好,到不到点无所谓吧。

聚焦巴山 发表于 2022-6-16 15:06

有国家相关政策

逍遥淡定 发表于 2022-6-16 15:23

到点了肯定教体局另有安排,是否你有推荐人吗?可向上面推荐!

Anonymous 发表于 2022-6-16 17:11

急于上位?等不住啦???

TANGWEIJIE 发表于 2022-6-16 20:21

像你这样恶意诋毁别人、人品低下的人还想当校长?

Anonymous 发表于 2022-6-16 20:34

楼主,楼主!把您叫醒!你这样的的人,人品低下,人品恶劣!可恶

Anonymous 发表于 2022-6-16 20:43

年龄不是问题,只要对教育有热情、有激情,能够引领巴州教育发展,就是好校长!像楼主你这样卑鄙的人只能遭人唾弃。

茜茜20000 发表于 2022-6-16 21:04

楼主,你啥子意思,发这种帖子,干部安排是组织考虑的事情,你想哪个下就下?只要是对巴中教育做出贡献,只要是对巴中教育有益,组织是会考虑的,四小、兴文学校都是巴中的好学校,与校长的辛勤工作分不开。楼主,应该好好做好自己的工作,提升自己能力,健康自己的心智,做一个有益于人民的人,有益于巴中教育的人,不要无事埋怨,诋毁,做一个内心阴暗的人!如果你是老师就更可怕,要误人子弟。

Anonymous 发表于 2022-6-17 10:24

{:xieyanxiao:}我觉得蔡旭坤也到点了 垓下课了

Anonymous 发表于 2022-6-17 10:49

都盯着那把椅子,想抓那顶帽子,讲的是幌子,念的是票子。

四蹦子 发表于 2022-6-17 11:10

是否到点我不晓得,楼主这帖子倒是太心急,就这政治素养,当官难,当了官全校难。

手机用户1036lS 发表于 2022-6-17 12:47

楼主关心得多

坐排排吃果果果 发表于 2022-6-17 13:46

自有人明白

Anonymous 发表于 2022-6-18 21:01

巴中教育的靓点

Anonymous 发表于 2022-6-18 23:18

正义缺席
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 兴文小学 巴州四小 校长到点了,该退居二线了[已回复]