渊深海阔 发表于 2022-3-19 09:50

请问布拖县教育局,有个天道团队在帮扶贫困学生,不知是否属实。[已回复]

请问布拖县教育局,有个天道团队在帮扶贫困学生,不知是否属实,请尽快回复,谢谢。

凉山州政府办 发表于 2022-3-31 15:35

网友:

您好!您麻辣社区论坛关于“请问布拖县教育局,有个天道团队在帮扶贫困学生,不知是否属实”的诉求已收悉,经调查,现回复如下:

天道团队注册地在贵州省,是挂靠在凉山州布拖县向波农业开发有限公司下的一个社会团体,通过向波农业开发有限公司在县教体科局备案,并开展资助学生相关慈善活动。

感谢您对政府工作的理解和支持!

经 办 人:孙军

联系电话:0834-8531214

布拖县教育体育和科学技术局

凉山州政府办 发表于 2022-3-19 10:04

您的留言已转交给相关机构进行处理,请您耐心等待回复。

渊深海阔 发表于 2022-3-19 10:11

感谢,主要涉及到捐款问题,需要核实一下。

渊深海阔 发表于 2022-3-21 10:34

请问什么时候能够回复,谢谢

布拖县政府办 发表于 2022-3-31 17:49

先生,您好!天道团队注册地在贵州省,是挂靠在凉山州布拖县向波农业开发有限公司下的一个社会团体,通过向波农业开发有限公司在县教体科局备案,并开展资助学生相关慈善活动。感谢您对政府工作的理解和支持! 经办人:孙军联系电话:0834-8531214
页: [1]
查看完整版本: 请问布拖县教育局,有个天道团队在帮扶贫困学生,不知是否属实。[已回复]