金商道2088 发表于 2021-7-7 08:00

谁才能管的了通江交警。[已回复]

通江交警真是厉害,恳请中央下来调查他们,我敢保证一查一个准。
一宗罪:有钱,有关系就可以把违章取消。这个通江人民都知道。
二宗罪:个别领导每天出入各种娱乐场所,这个通江人民都知道,可以去查某娱乐场所的监控。

通江县公安局 发表于 2021-7-7 11:50

网友“金商道2088”: 你在麻辣论坛反映“谁才能管的了通江交警”的问题,我局已收悉。针对你所反映的问题,我局将组织专人开展调查核实。如有相关问题线索,请向通江县公安局警务督察大队或致电0827—7236009反映。          通江县公安局      2021年7月7日   

金商道2088 发表于 2021-7-7 08:10

现在国家查的那么厉害,而且通江已经有那么多的人进去了,王某。程某,交警队还敢这样下去,真是为人民币服务呀,请问你们什么时候进去

新新用户 发表于 2021-7-7 08:11

小心请你喝茶

新新用户 发表于 2021-7-7 08:12

我们都知道

翁贾随 发表于 2021-7-7 08:20

莫证据,可别乱说。小心去喝茶

bliulawywer 发表于 2021-7-7 09:48

悠着点 注意自己的安全努力赚钱 然后离开这个点就好了 大城市有大城市的烦恼 小城市有小城市的无奈

迟事悠 发表于 2021-7-7 10:46

网友“金商道2088”:
      你在麻辣论坛反映“谁才能管的了通江交警”的问题,我局已收悉。针对你所反映的问题,我局将组织专人开展调查核实。如有相关问题线索,请向通江县公安局警务督察大队或致电0827—7236009反映。

通江县公安局    
2021年7月7日  

呼声编辑1 发表于 2021-7-7 10:48

迟事悠 发表于 2021-7-7 10:46
网友“金商道2088”:
      你在麻辣论坛反映“谁才能管的了通江交警”的问题,我局已收悉。针对你所反 ...

为了避免由于身份混淆带来的误解和混乱,也为了让政府部门与民众更方便快捷的交流互动,
请用单位名义(单位中文简称且不能添加任何符号)注册账号进行回复,同时申请实名认证(免费)。链接:https://www.mala.cn/plugin.php?id=wzverify:jigou

zzx19591205 发表于 2021-7-8 17:38

饭可以乱吃、话不可以乱说哦,现在做什么事都是要讲证据的。你如果有证据可以直接实名举报。否则会负法律责任的!

门膜志 发表于 2022-1-29 23:33

坐标:通江县沙溪镇中心三岔路口
事件:马上过年了,今天我家进镇上来办年货,年货买好了,我开车过来在路边临时停靠几分钟时间装年货,我打了双跳,在旁边恰巧停了个交警车,他们几个交警看到我车子在路边停靠着,刚开始什么也没说,隔了一分钟过来个交警喊我走,说这里不能停车,我说好,最多八分钟,装完货马上就走,当时他并没有再说什么(当时就在距离我这不远处还停了台豪车在路边,而且除了那台豪车,,对面还停了两台私家车在路边,不过车子都比我的好太多太多,一看车子也是比较有钱的人交警不知道是没看见还是假装装聋作哑不知道,就只过来赶我走)过了四分钟不到,他过来就直接吼我,问我是不是听不到,不受管教,为啥还停这里不走,说着说着马上就喊我把证件拿出来,我以为查证,结果没想到他直接拿手里说我的证件被扣了,并且不分青红皂白还要强行想给我开罚单,威胁我必须去交警队去处理!我一看这架势,他一没多次明确告知我让我赶紧开口,二没有进行过口头警告,而是直接就把我的证件骗过去要扣留,我幸好懂点法律,也不是法盲,我当时就在脑海里面回忆交警有权扣留证件的情况有哪些,想了半年也没有发现我自己有哪一点符合被扣证件的要求!!当时我看那个交警如此不讲理,如此无理取闹,如此莫名其妙,我就直接对他进行质问,问他依据什么进行执法的,如果今天不给我一个交代,不给我说清楚为什么不分青红皂白就扣我证件我就绝不会善罢甘休,对方一看我不是那么好忽悠的,一看我不是那种平时被他们欺负惯了的那些普通老百姓的唯唯诺诺的态度,顿时可能他们心里也开始虚了,但是我想就算我因为这件事举报了他们,他们也大可以以我不听话,妨碍交警执法或者其他或可辩驳的理由来反驳我的举报,我觉得这件事根本就不会对他们造成什么后果,也或许他们本身屁股就特别不干净,怕我举报他们,从而调查部门牵扯出他们身上的其他事情或者怕连累他们上面那些手脚不干净的大boss,总之,他们看见我懂些法律又不怕他们的样子,然后他们就开始服软,还了我的两个证件,没有对我进行任何为难了,最多也就其中那个叫嚣的最厉害的交警多瞪了我几眼,多威胁了我几句!!
总结:虽然今天这事真的很小很小,但是我想想实在气不过,必须在这里说出来!!通江县沙溪交警给人的感觉就是狐假虎威,而且好像还有些势利眼,恃强凌弱,欺负弱小,不敢惹那些态度强硬有后台或者有势力的人。执法期间经常采用呼喝!命令!强硬的执法行为方式,这很不可取,非常不友好,这样的执法者很容易让警民一家亲变成警民不相容!!经过今天这事以后我下午还专门花了一个小时左右的时间随机采访了十个左右的我们这边当地的司机朋友们,我想看哈我遇到的这样的交警是不是在我们这边仅仅只是个例,可惜我想错了,我调查的这些司机朋友,在他们的眼里,我们本地的交警们几乎快成了十恶不赦的强盗,土匪一般的人物,他们觉得又怕又讨厌交警,特别是说平日里沙溪街管得很严格,他们不敢临时停车,说可能就吃碗面下车找个厕所上厕所的一会儿功夫就会被处罚贴单罚款之类的,让人苦不堪言,当然还说到了很多其他这边交警让人讨厌的情况,比如交警经常态度蛮横,随意开罚单,说一不二,他们只能乖乖听话之类的。说句实话,这边的交警名声真不咋的,给老百姓们的印象特别特别差!!特别是那种普通老百姓什么都不懂的司机百姓们,几乎成为了当地交警粘板上的鱼肉。
建议:请相关部门重视交警队伍的人才培养问题,思想道德素质强化问题!!尽快撤换那些害群之马,撤掉那些低素质的人以及不为老百姓生计考虑的交警和那些贪腐的交警等等都尽快撤掉查处掉谢谢!

弯刀舞者 发表于 2022-1-30 20:21

通江县公安局 发表于 2021-7-7 11:50
网友“金商道2088”: 你在麻辣论坛反映“谁才能管的了通江交警”的问题,我局已收悉。针对你所反映的问题 ...

还没有核查出结果?还是查无此事?

Anonymous 发表于 2023-5-11 14:09

交警工作辛苦
页: [1]
查看完整版本: 谁才能管的了通江交警。[已回复]