打不倒的小小强 发表于 2020-5-15 08:22

汶川绵虒法院一天不解封房子,我就继续闹

季国忠一案,明显的就是故意拿人家的流水起诉本人,并能起诉成功查封非债务人的婚前房产,天理不公啊!!!
    季国忠到底给你啥好处了?能这样胡乱行使权力查封别人的婚前全款房?你的职权就是这样用来循私利私欲的吗?当初二次开庭还了13000的时候,咋个说起的?你法院审判员当时咋个调解的?忘了吗?要不要我帮你回忆回忆?说好的解封喃!当嘴里放屁呀!说好的解封房子,拖得个花儿都谢了!找你解封个房子,你们二人就像个冬瓜推过去滚过来!都还在那里脸不红心不跳的继续推脱责任!如此有失公允的办案,就不怕遭报应吗?!如此不负责,当初为什么要让我们先还13000和解,和解了为什么就翻脸不认账的不解封房子?!让大家来看看,这就是你汶川绵虒法院平日里处理案子如此随心蒙人的态度吗?!

打不倒的小小强 发表于 2020-5-15 09:06

受过这个汶川绵虒法院不公正待遇的朋友们私我,我们一起拿着证据去告负责案子的人。

南敲贼 发表于 2020-5-17 11:33

你履行调解书上达成协议的内容,法院就会依法解封的。调解书是你们双方自己达成的,签字了就要履行哦。人要讲信用讲契约,不然和烂狗有什么区别?

南敲贼 发表于 2020-5-17 13:40

你履行调解书上达成协议的内容,法院就会依法解封的。调解书是你们双方自己达成的,签字了就要履行哦。人要讲信用讲契约,不然和烂狗有什么区别?

打不倒的小小强 发表于 2020-5-21 17:29

南敲贼 发表于 2020-5-17 13:40
你履行调解书上达成协议的内容,法院就会依法解封的。调解书是你们双方自己达成的,签字了就要履行哦。人要 ...

要点脸吧!给你娃儿积点德吧!收了多少好处,能让你良心都不要的睁眼说瞎话!好意思扯调解书?当全国人民是傻的,看不懂流水上债权人的名字?

打不倒的小小强 发表于 2021-6-16 00:52

人在做,天在看,亏了良心,全家都带灾!
页: [1]
查看完整版本: 汶川绵虒法院一天不解封房子,我就继续闹