麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4564|评论: 15

请鲜虾米超版请给我道歉(已回复)

为啥在广安的公众场合诽谤我?麻辣社区我在经营期间没有欠你们一分钱吧,第一,你们说我们没有按照你们的操作,直接终止合作,我当时也没有说啥
第二,现在两年多了,你们还把我们公司名字挂在上面,还一直置顶?你们过分不?我还是没有说啥

第三,两年来,我从没有在任何场合说过你们一句坏话,
第四,我跟你你鲜虾米从无认识,可以说是无冤无仇

但你今天是直接对我的人身攻击,说我被哪里报社开除的,如果不是开除的怎么说?我本人又在那个单位乱整了?说不出来,你是否要给把你嘴巴里说的话与口水舔回去?

请麻辣社区管下你们的版主,外面说话注意不要大放厥词,说有根据的话,多说建设性的话!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

网友你好,关于你的投诉,我有几点需要说明:首先,你我并不相识,甚至你的账号背后的真实姓名我也不知道。
在今日访问地市州的版主的时候,有参会版主提及“神圣中国曾经是南部版主,活动做得不错,然后调到了遂宁做版主”。随后我表示你已经不是版主了。因素不相识,并未再就此事多言。
对于你同时是之前南充代理公司员工的事情,我一无所知,更不会对你在该公司的行为发布评论。
这次访问,我是与同事一同前往,我对我说的任何话负责,并有见证人。
不知你所诉言论来自何方,请提供证据,也请你谨言慎行,不要误听传言,随意污蔑。

请麻辣社区做出公开处理,省级平台肯定是权威的,讲道理的,两年我又没惹你们,为啥要在公众场合对我人身攻击诽谤?

我在麻辣社区11年,遇到的超版都是讲道理的,生意做不成,但人情还在,我并不怨恨。我2008年进麻辣社区的时候,不晓得鲜虾米你还在哪里!

鲜虾米你今天的言行是非常不负责任的,没有根据就外面信口开河,对一个你都不认识的人任意评价!                                                           我看你怎么给我一个答复,没事,我就是扭到你了,直到社区给我一个合理答复!

歪曲事实要付出代价

鲜虾米 发表于 2019-7-16 16:26
网友你好,关于你的投诉,我有几点需要说明:首先,你我并不相识,甚至你的账号背后的真实姓名我也不知道。 ...

摸着良心说就是了,我怕你还是把你最后一句留给你自己!

我在现场,证明鲜虾米超版所述,楼主不知从哪里得到的不完整信息造成了误会。

2014年度优秀版主 2015年优秀版主团队 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主

在午餐会上自由发言时,我说过南部论坛很活跃,曾经的版主神圣中国后到遂宁论坛当版主了。传话的人别有用心,张冠李戴。鲜虾米根本就没有接这个话题发言。

2015年优秀版主团队

我在场,鲜虾米从未谈过此话题。我们重点在讨论如何将广安论坛办得更有影响力或活力。传言者我们不去猜测,但事实就是如此。

也请神圣中国熄一下火,不要火发得太大,那样不利!

2019年优秀网友 2018年优秀网友

2015年优秀网友

2015年优秀网友

楼主在造谣!我中午也在场!没有真凭实据就是污蔑!

有这么多版主作证,真伪已经不必多说。
我好奇的是谁跟你透露的这些挑拨内容,目的是什么?是楼主交友不慎,是他人别有企图?还是根本就是你自己臆想出来的?

2022年优秀网友 2021年优秀网友 2020年优秀网友 2015年优秀版主团队 2016年优秀网友

在这之前就感觉这顿饭吃着不会太舒服,所以就找了个理由逃避。不是对谁有意见和看法而是早已厌倦了这样的场合所以坚决不参加。今日逛论坛才看到这个帖子仍然忍不住就事论事。这些年在麻辣社区做网友和版主感觉鲜虾米为人处事倒是很不错的,人年轻但却能成熟的处理一些事,思维上也都具前瞻性、建设性,与各地版主能交心沟通,直来直去,人品和能力都相当不错无任何害人之心也并不八卦的一个人。这个事情的发生的确有点被冤枉或说是有些被夸大了。无论如何有一点值得一提,当时在场一定有个小人带话了而带去的话被误导曲解。我不认识发帖者,不了解所以不作评价,但发帖者能直言不讳也属性情中人,因此,可以不计较最好,想想也没多大意思。生活中许多的人和事笑笑就好了,都过了吧!

2015年优秀网友

难道版主小聚也有人“现场直播”?也太吓人了嘛!不过那天的“事件”我基本清楚了!在此表示,以后再不会参加类似活动了
高级模式 自动排版