问道吧 发表于 2019-7-13 18:37

一个长期受到欺负的农村家庭的请求

纪    委公安局的领导:

您    们好!
我是广安区恒升镇响台村村民刘大国,性别男,年龄70岁。
我于2017年举报了本村原支书范良友的一部分贪污和违法行为的事实,范良友得知是我举报的,他就纠集他兄范良荣及宗族李顺华、李顺民为帮凶作恶狗仔,每次做违法的事都少不了他们四人,对我长达几年的报复。
家中的三轮车被逼停放在马路上(离家100多米处)莫名其妙的丢失了车轮,现在为了防止偷盗,每天晚上都在车上睡。家中本来通过三轮车将家中种植的蔬菜拿去市场贩卖,现在要一筐筐的一趟趟自己抱到车上。为难人。
最近这帮凶恶人将我进出路挖断了,又填上,又挖断,这次是镇纪委书记叫人填补的。没隔几天又被这帮凶人断开,还在公路上辅泥土栽种红薯。我向恒升镇纪委书记反应了,她向恒升镇党委书记汇报了情况,就派现任支书李友得,叫来挖掘机在昨天(7月11日)推掉了长达5年这伙狗仔们弄来堵塞公路的弃土和最近在公路上辅的泥土裁的红薯。而却故意不填补断开的路面,李友得说这是党委的决定。看来他们官官相护,不管范良友这帮人行为正义与否他们在都得要支持袒护。想以此来要挟我屈服,达到他侵权报复我的目的。这伙人非法断开路就是一种违法行为。他们一次次的报复我,实质就是在侵犯我的利益和我的合法权力,意思要“法向不法让步”,要“正义向非正义低头”。如果真是这样,还叫有法吗?

我请求纪委叫恒升镇党委撤回这样离奇的决定。这个路不是我一个人在用,在走,涉及到来往很多的人,在社会上造成恶劣影响还是很广的。为此,请求公安局对范良友的狗仔们做的这些违法行为于以立案查处,做坏事违法的人对他自己所做的行为应该自己负责,应该受到相应的制裁,还社会的一个安宁!

请求人:刘大国   2019年7月12日

广安区恒升镇. 发表于 2019-7-15 17:10

刘大国先生:

您提出的问题我们已经受理,我镇将立即展开调查,并安排相关部门和工作人员积极协调处理,调查处理结束后,及时答复您。

广安区恒升镇人民政府

2019年7月15日

谢歌说事 发表于 2019-7-21 06:34

此事件为何被持续热议?焦点在于:一、断道行径很流氓。二、公路上种庄稼实在太奇葩。三、被“打击报复”很恶劣。四,至今未见实名认证机构对此回应很“慢作为”。无论发帖老人有多少错都应当持宽容大度而不是以耍流氓的方式解决问题,由此可见其线下沟通能力欠缺。五,若查实应当以村霸欺压百姓的黑恶进行查处。

我们将持续关注。相关帖文链接:你见过公路上辅泥土栽种红薯吗?事发恒升 七旬老翁发网帖称家门前公路被非法断开https://www.mala.cn/thread-15667178-1-1.html

广安知事 发表于 2019-7-13 18:53

严打村霸!

柏哥的地盘 发表于 2019-7-13 19:00

打黑除恶当头,顺带一并铲除这些危害乡邻的村痞恶霸

沐歌 发表于 2019-7-13 19:01

关注

紫薇传奇 发表于 2019-7-13 19:16

有黑扫黑,无黑惩恶不是闹着玩的。建议整理好证据及材料向上级有关部门反映,恶霸现在还作恶岂不是找死。

谢歌说事 发表于 2019-7-13 20:08

居然还有“断路”断道的奇葩事情发生?若属实这与村霸何异?关注。

木.杉 发表于 2019-7-13 20:13

如果楼主所述属实,那就是典型的农村黑恶势力了。目前正值扫黑除恶时期,怎能容忍这些人在村里胡作非为!

柳岸花红 发表于 2019-7-13 20:18

谁让这个村霸地痞当上村支书的?应马上将这个专门欺压贫苦百姓恶贯满盈的坏蛋抓起来,接受贫下中农的审判,依法判处死刑。

柳岸花红 发表于 2019-7-13 20:29

典型的横占一方的黑恶势力,必须打掉,必须枪决。

贝柴图 发表于 2019-7-13 20:36

黑恶势力!!

话筒 发表于 2019-7-13 20:42

关注,版主快转交。

1899611370 发表于 2019-7-13 20:46

收好证据,现在说的为举报人保密,那是瞎子说给聋子听的,每个公民都有举报权(合法的),怕啥子

1899611370 发表于 2019-7-13 20:48

曝光

隔壁老程ooo 发表于 2019-7-13 21:06

请政府就此事对事主及广大网民一个交代

悟道30 发表于 2019-7-13 21:10

关注一下

广安加油 发表于 2019-7-13 21:37

这也太说不过去了吧

邬铭澄 发表于 2019-7-13 21:58

一功事情属实,可有现场为证。并谢谢老师们的关注。谢谢大家!

边缘秋水 发表于 2019-7-13 22:47

为民修路,造福天下!而这些........却为人断路,造孽自己!

小麻辣1W0A44 发表于 2019-7-14 00:14

扫黑除恶,这是想当炮灰啊

谢歌说事 发表于 2019-7-14 01:39

已转交广安区舆情中心
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 一个长期受到欺负的农村家庭的请求[已转交]