一瓶矿泉水 发表于 2019-7-4 17:08

论坛小编转交民众呼声可以置之不理,广安住建部门是有多任性?

6月27日本人发帖反映:广安市城南长宁街自污水管网改造以来,一个多月了,路灯一直不亮。现在改造路面也硬化了,路灯还是一如既往地罢工,给附近小区(锦绣山庄、电力花园、西城枫景)等居民(特别是老人、小孩)出行带来极大安全隐患,群众利益无小事,希望相关部门认真落实“两转一提一抓”相关要求,将抓落实落到实处,切实解决老百姓出行问题?https://ga.mala.cn/thread-15644126-1-1.html
论坛小编也转交了,谢歌也关注了,一周时间过去了,相关部门还是装聋作哑,官僚主义何时能转变?

木.杉 发表于 2019-7-8 19:30

关键要遇到一个好的市长。一个好的市长,一定会亲自过问,一定会督促有关部门解决的。

monjie 发表于 2019-7-4 17:26

说过多次了,官老爷又不走这些路段。跟他们没有关系,这么大热的天儿,多管事情就多辛苦出汗,还不如躲在办公室跟女同事女下属聊天喝茶呢。

一瓶矿泉水 发表于 2019-7-5 09:04

楼上的说得好,说到点子上了

谢歌说事 发表于 2019-7-5 09:39

楼主不必看重有关部门理与不理,有的单位在全市已成最垃圾排名。重要的是你有投诉就上来发帖说话,我们会针对爆料置顶高亮。

hbss321 发表于 2019-7-5 11:38

{:11_431:}

快乐啦啦啦 发表于 2019-7-5 11:40

楼主是体制内的也很无奈,可想老百姓哦,楼主升为大官就能指挥就好了

Hyde 发表于 2019-7-5 11:56

两转一提一抓 只是形式而已。口号喊得响亮

清君侧 发表于 2019-7-5 13:38

李书记为老百姓作的贡献我们铭记在心,我们会坚定不移的支持

一瓶矿泉水 发表于 2019-7-5 15:42

哎,这都是民生工作啊

张峪 发表于 2019-7-5 15:53

张峪 发表于 2019-7-5 15:53

习惯就好了

谢歌说事 发表于 2019-7-5 17:18

给你置顶

心在清茗一水间 发表于 2019-7-8 17:27

围观

一瓶矿泉水 发表于 2019-7-10 08:23

论坛呼声也难以得到落实,这就说明了相关部门真的很牛逼

Anonymous 发表于 2019-7-11 08:48

一瓶矿泉水 发表于 2019-7-10 08:23
论坛呼声也难以得到落实,这就说明了相关部门真的很牛逼

说明论坛的影响力没有原来大了

陈醋小姐 发表于 2019-7-11 11:40

网友在标题中点名住建部门,广安住建小马甲以个人身份冒泡回复一下。
      首先,经查阅我局自6月27日到7月11日收到的麻辣社区小编转交舆情QQ群内消息,并向原贴文留言标注“转交广安市当地”的小编向眸核实,麻辣社区并未将此件直接交予广安市住房和城乡建设局办理。查阅我局收到的市级相关部门转交舆情通知,也未收到市级相关部门将本条信息转交我局办理。
      其次,路灯管理的行业主管部门并非市住房城乡建设局,而是市城管执法局(下属单位市市政环卫处)。
      鉴于网友讨论激烈,小马甲经多方联系,了解到该项目实施主体近日已接到12345政府服务热线电话转交的市民投诉,正组织力量对因施工造成的线路损坏问题进行抢修。
      我已委托相关负责人告知施工单位相关同志在抢修线路的同时,应积极主动做好网上回复相关工作。详细情况,以后续施工单位回复为准。
      在网上表达意见、反映问题、寻求帮助固然方便,但是小马甲并非24小时在线,在线时也会较多关注标题关键字中明显与我局职能职责相关的问题,或答复各渠道交办问题。对于未被交办、未见明显与我局职能职责相关的关键字,小马甲实在难以兼顾。
      因此,小马甲个人建议,网友可以选择通过拨打12345政府服务热线反映问题。12345会根据职能职责即时交予对口部门、单位,要求限时5个工作日内办理(超期会在系统内标红提示,纳入考核),并要求办理单位电话与反映人沟通,反馈问题处理情况。
      再次感谢广大网友对住房城乡建设工作的关心、关注。

边缘秋水 发表于 2019-7-17 23:55

守电话的人可能是临聘人员,无法做主!{:9_336:}{:9_336:}{:9_336:}

广安往事 发表于 2019-7-20 10:06

习惯就好

一瓶矿泉水 发表于 2019-7-24 10:40

昨晚新闻零距离也报道了
页: [1] 2
查看完整版本: 论坛小编转交民众呼声可以置之不理,广安住建部门是有多任性?