啥子公司159 发表于 2019-3-22 17:02

请问,简阳清风乡,会不会拆迁

请问,简阳清风乡会不会拆迁

====================
编辑备注:成都高新区https://img.mala.cn/common/c8/common_2_verify_icon.gif于3月28日回复,内容见3楼。

呼声编辑2 发表于 2019-3-25 13:40

小编于3月25日下午已将此事转交清风乡

成都高新区 发表于 2019-3-28 16:32

网友,您好!您留言反映清风乡是否拆迁的问题,经高新区清风乡调查处理,现答复如下:
针对您提出的相关问题,乡负责征地拆迁的分管领导与空管委用地保障部联系,了解情况;目前清风乡辖区内有部分“零拆”项目,大面积拆迁的项目暂时没有。您没有留下有效的联系方式,清风乡人民政府未能与您取得联系。

王炳荣 发表于 2019-3-22 20:10

清风乡距离天府国际机场很近,建设项目不会少。至于拆迁之类的大事,还得向当地政府咨询才好。

啥子公司159 发表于 2019-3-23 09:21

王炳荣 发表于 2019-3-22 20:10
清风乡距离天府国际机场很近,建设项目不会少。至于拆迁之类的大事,还得向当地政府咨询才好。

哦。谢谢啊,那里离机场还是有7./8公里

今天星期一吧 发表于 2019-3-25 13:52

一个乡,整体拆迁?

啥子公司159 发表于 2019-3-27 10:49

今天星期一吧 发表于 2019-3-25 13:52
一个乡,整体拆迁?

我不清楚,只是问下

王炳荣 发表于 2019-3-29 18:59

高新区大V回应网民迅速、准确,为这样务实的工作态度点个赞!

啥子公司159 发表于 2019-3-30 11:11

网友,您好!您留言反映清风乡是否拆迁的问题,经高新区清风乡调查处理,现答复如下:
针对您提出的相关问 ...

谢谢

简州书农 发表于 2019-3-31 09:24

天府国际机场附近的芦葭、清风等乡镇,必定是将来的区域发展亮点。

啥子公司159 发表于 2019-4-2 15:37

简州书农 发表于 2019-3-31 09:24
天府国际机场附近的芦葭、清风等乡镇,必定是将来的区域发展亮点。

哦。谢谢啊,清风那边离新机场还是有7/8公里

柴屋链 发表于 2019-9-26 04:44

请问一下,清风乡最差的村鄢家坪村特别是三组的环保和道路问题好久可以解决?

程程花 发表于 2020-1-17 10:29

针对您提出的相关问 ...
你好 高新区领导 我是清风乡尊恭村4组村民 2008年从尊恭村10组迁户到4组的 但是土地在10组未同迁过来目前有个问题想咨询一下 我们现在队上现在有集体资金一部分(据说是公地赔款)按照每户人口均分队上领导说这个钱 我们不能分享   请问领导是这样吗?
页: [1]
查看完整版本: 请问,简阳清风乡,会不会拆迁[已回复]