13778774370 发表于 2019-2-23 23:48

关于脱贫攻坚中住房安全隐患问题 特此咨询相关部门

尊敬的相关领导你好 :   我是春载镇棋子顶村民 . 自家房屋为92年建造砖瓦结构 ,经过多年风吹雨打 存在严重安全隐患。    在一次村群众会上得知政府有相关惠民政策,   于是第一时间到村上报名。   但是时间过去两年了我们村的危改项目还是没有实施,   村上宣传百姓自改 。但实际情况是百姓不是没钱就是没有劳动力,所以自建还是有一定困难。   我也曾到村上咨询过 , 得到的回复是个别户已经自改 和找不到施工队。 但是我村700多户   瓦房超过一半   剩下的呢?   希望相关部门给予回复 。 谢谢!

弯刀舞者 发表于 2019-2-24 01:25

补贴也没多大的脓血,自己赚钱了想咋整就咋整,三年河东三年河西,坚持沉气才有胜利。

施工队多是吸血鬼,估计你也经不住啃。

周大叶 发表于 2019-2-24 07:08

等待

通江小丸子殿下 发表于 2019-3-1 09:42

弯刀舞者 发表于 2019-2-24 01:25
补贴也没多大的脓血,自己赚钱了想咋整就咋整,三年河东三年河西,坚持沉气才有胜利。

施工队 ...

不是可以自己找?我发现你是啥子都要怼两句,又把不到火门

弯刀舞者 发表于 2019-3-1 13:21

你可能逑胀多了,你懂什么

弯刀舞者 发表于 2019-3-1 19:00

老子想起就要诀你这只体制狗几句
页: [1]
查看完整版本: 关于脱贫攻坚中住房安全隐患问题 特此咨询相关部门