凯恩(kane) 发表于 2018-9-16 22:16

{:liuhan:}

陈某 发表于 2018-9-30 18:28

请问怎么才能删自己帖子啊?给版主发信说权限不够

乔宇躁 发表于 2018-10-1 14:27

第69个国庆,祝大家国庆快来

甄挽破 发表于 2018-10-20 19:40

尊敬的永祥公交公司:
学生办理的一卡通公交卡到底能不能替“同学”付费,101和102还有103都可以付费,为什么104总是不允许。还叽叽歪歪的,请贵公司给予合理的解释。
               谢谢

蓝天白云云 发表于 2018-10-26 16:17

{:9_287:}

oo16881688 发表于 2018-11-6 15:22

{:e:}

慕炭们 发表于 2018-11-8 21:21

沙发

皮态伟 发表于 2018-11-10 20:15

现在很多人都不守规矩,利用虚拟空间讨钱

皮态伟 发表于 2018-11-10 20:15

怎么回事

钟沃褐 发表于 2018-11-16 15:41

网络很好!

仉约赋 发表于 2018-11-22 21:28

巴中职业中学的号码是好多亲

从不废话 发表于 2018-11-30 11:36

省属统管这个是挺好的

茗记3 发表于 2018-12-11 10:31

{:9_339:}{:9_339:}{:9_339:}

欣欣向荣886 发表于 2018-12-14 16:47

{:11_431:}{:11_431:}{:9_287:}

段菜敞 发表于 2019-1-6 15:34

我住平昌县双鹿乡大鹿村,姓名,梁国先。现年五十二岁。父亲,梁礼宗,革命烈士。我由于一类风湿,气管炎,结石,失眠等病,先后做过两次手术,曾经在汕头,深圳,平昌,成都四处求医问药,长达二十余年,并且要长期治疗,弄得家不象家,还住在及其危险的土房屋中,在亲戚朋友们的借款高达二十多万,由于无力给当地干部送礼,多次求他们解决,申请书都没人接,难道我这个五十二岁多磨难的烈士之子就该死路一条吗?那些修得象小别墅一样的房子也是精准扶贫户。有社保,有车也能吃低保。请问这是啥世道啊!现在的村干部真是贪不到的事不给办!!!

英雄在江湖 发表于 2019-1-18 14:02

{:9_279:}没有代理以后,钱去哪里领....

昝从这 发表于 2019-1-21 08:56

这个必须支持!

丘傻淮 发表于 2019-1-28 14:08

希望能有解决问题的领导来参观一下广安博览城的黑心开发商,用各种骗人的手段,把我们业主骗惨了,500多户现在在广安枣山轻工业博览城,要求开发商给说法,这是我们的血汗钱,希望有关部门能解决问题,

法人代表 发表于 2019-1-31 15:24

希望你们能够积极关注我们的公众微信,如果关注了我们会有不定时的红利,

白蚁巢穴 发表于 2019-2-9 10:43

现在醒来还不晚,不然...............
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 关于麻辣社区和以下公司终止合作的公告