广安二手房 发表于 2018-6-24 18:15

抽样调查:看看广安有多少月入过万的?

通过部分抽样调查看看广安月入过万的人有多少!
都说广安人均工资低!一起来看看!
一周后公布结果!

任我飞翔12 发表于 2018-6-24 18:51

投票后看不到结果

任我飞翔12 发表于 2018-6-24 18:53

看到了,但这样的收入买房还是有极大的困难

谢歌说事 发表于 2018-6-25 01:24

我们,一直在挣扎。不好意思投票。

monjie 发表于 2018-6-25 08:18

这个真实性有待商榷。 工资收入与房价不成比例是正常的,越是发达城市这个越是明显,如果内陆小城都向发达的一二线城市靠齐的话,这个比例的数字会更难看。房价就是被一伙人操纵上去的,既然上去了,就难以下来了哟。

wht 发表于 2018-6-25 08:28

越南盾还是有1万.

小麻辣1W0A44 发表于 2018-6-25 14:58

我投了123票

wsh732 发表于 2018-6-25 15:29

近一半的人月收入不足5000,不爱上网没投票的一般来说是收入很高的和收入垫底的,这个收入支撑不了高房价,可房价又实实在在的高高在上了,能不能推论出高房价不需要当地居民收入来支撑?这是咱四五线城市,北上广深的房价和收入比更是惊世骇俗了

华联通讯 发表于 2018-6-26 12:18

你们投的是你一人的月收入还是你一家人的人均月收入?如若一家人,爷爷奶奶在广安农村带2个孙孙,儿子儿媳2人在广东打工,他们一人3500,一人4500的话,那么人均多少,开支除外又是月人均余多少,还要全人不生病的算才是。(如若在广安你无技术,你去帮馆子洗碗,最多不过2000就这大哈数。你如若搞铺地板砖搞粉刷,就是房子类的工地就工资高。广安多少人可以就业。不靠外出,完全在广安恐怕还是他们说的要讨口。)

完善完美 发表于 2018-6-27 15:12

我选第一个

大范甘迪1 发表于 2018-6-27 17:20

ghj

广安二手房 发表于 2018-6-29 15:40

1.月入5万以上                8.12% (22)
2.月入2万至5万                2.95% (8)
3.月入1万至2万                12.55% (34)
4.月入5000至1万        25.46% (69)
5.月入3000至5000        20.66% (56)
6.月入3000以下                30.26% (82)

截止6月29日投票结果!
在广安如果5000以上算中高收入
5000以下算中低等收入
那么目前来说,是持平的!
当然很多因素也对结果有很大影响有,很大误差!

澶滅┖1111 发表于 2018-7-1 18:46

你这么统计,让统计局的情何以堪啊

华联通讯 发表于 2018-7-5 15:03

楼主这样统计出来的数据,我广安人买房子3万一平米的也还是买的起嘛。不错!广安人民继续努力,争取明年再创辉煌,经济翻两翻!人口增长50万!

beilimj 发表于 2018-7-9 23:21

统计这个其实没多少意义,而且官方数据只可能偏低。因为一个土豪就能拉起很多穷人。
我认识的100个老家在广安的同学(同年级)里,30岁时有2个(到35岁时已经有4个)是超过千万资产或年入几百万的小土豪。
就算其他96个都是0收入,只统计这4个人,100个人的总月收入都差不多能有100万了。

屈审现 发表于 2018-7-10 18:24

我们都没这个权利来投票

周昭魔 发表于 2018-7-13 23:11

我想问哈   那些月入5000----10000的人有多少又是做什么的呢?

焱哥 发表于 2018-8-1 18:31

广安区妇幼保健院一个月2000多的飘过

蓁蓁 发表于 2018-8-2 20:51

哈哈哈哈!这个统计有多少真实性!还有两万多的?做生意的?说不定明天就分文没有!还亏死!

哦咧sama 发表于 2018-8-3 15:01

{:mojing:}肯定最后一项啦
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 抽样调查:看看广安有多少月入过万的?