转。身 发表于 2017-1-7 14:22

一个坐拥无限手机流量的人

↑觉得楼主这张自拍照帅的可以帮我顶一下!你是否曾这样想过如果是你有着无限的流量就不需要每个月看着运营商脸色了与其过着每个月都担惊受怕的缺流量的日子不如直截了当的一个坐拥无限手机流量的男人或女人(基佬OF人妖)曾经有一个很好的机会摆在我面前我没有好好珍惜直到失去后才后悔莫及如果有再一次的机会我一定会好好的努力地把握那个机会如果非得在这个机会上以数量定个期限我希望是无限我知道看到这里你会有种想拿把刀把我剁掉的想法但我相信你一定会被我接下来的语言与方法感动到毕竟我是一个挺贱的一个人而且贱的很有特点,与外面的妖艳贱货肯定不同!所以,不用解释,赶紧上车呀作为一个阅片无数的老司机无论是 欧美 日韩 中国 还是动漫!老夫我都颇有研究尤其是最近有一部日本的高清的 无码的 男主加女主的日本爱情动作片叫做:《你的名字》哈哈哈,你们这群老司机都想到哪里去了!你们太污了,肤浅!因为当初用手机看这部片的时候兴致勃勃,也就不顾没有WIFI的情况下就一直看着,所以结局就不出你们所料了!结局不是男女主角互相见面,而是我特么手机因为看这部电影导致缺流量了,而且是700M瞬间就没了,我当时的心情真的像吃了屎一样,觉得人生没什么希望了,这个月白过了!结果没想到的是!我听了朋友的建议下载了个:流量来了这个神一样的东西把我救了出来,而且给了我很大的惊喜,它可以领取好多的免费流量,而且是完全免费!完全不收钱!真的是缺流量患者的良药,绝对的好用!是不是神转折?哈哈哈,我自己也没想到不过真的值得关注!

醉七分醒三分 发表于 2017-1-13 15:14

我看行,很喜欢这个啊

残雪之殇 发表于 2017-1-13 15:19

现在手机省流量都很难了,备一个这样的软件在手机也挺实在的。

大兵杂烩 发表于 2017-1-13 15:22

好像真的可以领取免费流量耶,活动也挺多样化的,还不错、

慢生活慢速 发表于 2017-1-13 15:26

流量~你就是我的唯一~

重影驿站 发表于 2017-1-13 15:28

不好玩,要下载app才能赚多一点流量,没意思。

衙役刽子手与 发表于 2017-1-13 15:29

也许那缺流量的腔调是属于我的忧伤,跪谢楼主!

涉波长风 发表于 2017-1-13 15:30

页: [1]
查看完整版本: 一个坐拥无限手机流量的人