冯林123 发表于 2016-6-27 14:10

杨柏小学,我很生气,附(声明)

前几天发帖问杨柏小学宿舍内床上用品丢失该不该赔?该赔我肯定要赔。我好像摊上大事了后果很严重:
      1:我爸爸去学校处理,一群人指着我爸爸吵,请问你们是老师吗?斯文扫地
      2:一个老师问我爸爸,我在网上发帖,我小孩还要不要在杨柏小学读书?请问杨柏小学是政府学校?还是你家的?还是股份公司?
      3:我发一个贴问问而已,你们马上注册一个小号不着边际地骂我。请问有意思吗?就这么怕接受社会监督吗?
      4:在学校内宿舍内遗失床上用品你们有没有帮忙协助寻找?
原帖网址http://www.mala.cn/thread-13699229-1-2.html
本人郑重声明:本人中华人民共和国合法公民,自然 纳税人,小孩应享有受教育权,如果在学校内受到人身,语言攻击和其他歧视本人将采取法律                     途径解决。

tjxybxx 发表于 2016-6-27 16:17

冯林123网友:1.我们的目标是办人民满意的教育,欢迎家长和社会各届朋友使用恰当方式多监督、多提意见和建议;2.家长和老师一样有义务教育孩子,从小养成好习惯,爱护公私财物,若有损坏、遗失应当赔偿;3.建议你在百忙之中抽出一些时间,多与孩子的老师交流、沟通,共同助推孩子的成长。                                              杨柏小学办公室                                             2016年6月27日

tjxybxx 发表于 2016-6-27 16:18

冯林123网友:1.我们的目标是办人民满意的教育,欢迎家长和社会各届朋友使用恰当方式多监督、多提意见和建议;2.家长和老师一样有义务教育孩子,从小养成好习惯,爱护公私财物,若有损坏、遗失应当赔偿;3.建议你在百忙之中抽出一些时间,多与孩子的老师交流、沟通,共同助推孩子的成长。                                     杨柏小学办公室                                     2016年6月27日

偶尔逛逛1 发表于 2016-6-27 17:34

看来你娃儿没与老师进行有效沟通,先弄清事实再说,不要动不动就这样那样,能起什么作用?能解决什么问题?

楼主这素质,值得再学习,再教育

冯林123 发表于 2016-6-27 19:52

楼上的,不好意思,本人凭着努力工作,每年可以向国家创造的个税3万+,并且对社会毫无危害,没有空接受再教育,让你失望了。

小心你孩子在学校读被学校老师报复,现在的芝麻官是公仇私报

你应该事先与老师沟通而不是拿到网上来说事。因为一旦网上发了贴不管是不是学校的过错学校一方老师一方都成了弱势群体,会引来一些别有用心的人的恶意攻击,学校的考核也会受影响,所以没有哪一个学校愿意在网上看到跟自己有关的帖子。楼主其实也没错,只是有点把事情夸大其辞的感觉。我们常常说大事化小小事化了所以重点还是在沟通和交流。

,每年可以向国家创造的个税3万+,并且对社会毫无危害,没有空接受再教育,有钱就是任性。目空一切,自以为是,为人为何不低调点。

都认为自已有理,其实个人都应该换位思考,多找自己的问题,学校肯定有做的不妥当的地方,家长也别认为自己有点钱钱就哪个都看不起,胡搅蛮缠

adgjl7095 发表于 2016-6-28 12:36

学校老师没有师德。

自由战士 发表于 2016-6-28 15:29

自以为是的东西,有必要理会这种人吗?

丢人现眼

自由战士 发表于 2016-6-28 22:14

像楼猪这种垃圾,真没必要去理会。

通江不败 发表于 2016-6-28 22:44

一口吃不了个胖子,先协商,协商不了再闹大嘛

丢人现眼

,每年可以向国家创造的个税3万+,并且对社会毫无危害,没有空接受再教育,有钱就是任性。目空一切,自以为是,为人为何不低调点。

花花雨伞 发表于 2016-6-29 10:12

:)

小学娃儿就知道网上炒作,居然发帖质量那么高,真是小学生?长大了也不是,,,
页: [1] 2
查看完整版本: 杨柏小学,我很生气,附(声明)