cqshitou 发表于 2015-3-19 20:26

与比亚迪一起尽情奔跑吧!四季跑大剧透~快来围观!

近几年主题趣味路跑一路升温,2015年四季跑首站将在深圳落地。四季跑不仅倡导健康快乐的运动生活方式,在实际运营中也在不断践行健康环保理念。四季实景的搭建全部采用绿色无污染材料。无论是泡泡雨、造雪剂,对人体和环境没有任何伤害。
四季跑除了将赛道打造成四季景观外,还让大家在最简单可行的方式中,体会健康和快乐,让赛道成为欢乐谷!
四季跑由正赛、赛中赛、嘉年华三部分组成了两天的娱乐“运动汇”。今天小编就来为大家剧透一下融合了障碍赛以及体能挑战等运动元素的“蹂躏”赛中赛!
……
1、奔跑吧!迪粉!
作为四季跑的新成员,比亚迪号召“迪粉”们参与“奔跑吧,迪粉”赛中赛,以践行绿色环保发展理念。

此次四季跑深圳站获得了比亚迪的大力支持。届时,比亚迪还将举行“爱车PK赛”等新奇的体验活动,为四季跑增添乐趣。同时还将携SUV新车“唐”华丽亮相。

2、波涛汹涌
参赛选手跑步穿越过装满海洋球的充气池!

千万小心一不留神滑到哦~~~估计到时候会有好多笑料发生!哈哈~~好期待

3、水枪狙击
赛道两侧各有5名身着运动Bra的美女向所有经过的参赛者发起“攻击”。

想想身材火辣的运动型美女在旁边攻击,是不是很有看头呢~~~

4、步行球
该项目主要针对儿童开展。挑战长度:30米,先抵达终点者获胜。

还在怕人多小孩子会危险吗?全都为你考虑好啦!所以你只需4月11-12日,你准时到场就OK啦~还有体能挑战、匍匐前进、跨越刀山(指压板跳绳)、无敌风火轮等游戏等你哦~~

2015年四季跑的脚步将拓展至全国多个城市,比亚迪也将在多站助力四季跑。
剧透太多就没意思啦!究竟有多热闹,来了你就知道!!!

入党覅额 发表于 2015-3-19 22:05

四季奔跑赛值得我们每个人去参加,是身体棒棒哒

刚进入肥肉 发表于 2015-3-19 22:05

比亚迪举行的奔跑比赛获得了很多人点赞

该入土电费 发表于 2015-3-19 22:05

我也很希望参等你们参加这比赛啊

和如同的 发表于 2015-3-19 22:06

比亚迪的汽车值得我们去购买的国产汽车

以偶人的 发表于 2015-3-19 22:06

比亚迪在多站的主力跑太有意思

额头上 发表于 2015-3-19 22:06

有很多游戏项目给选手带来刺激与快乐

可以用飞 发表于 2015-3-19 22:07

各种比亚迪举办的活动吸引了很多人

阔叶歌厅 发表于 2015-3-19 22:07

我对着活动很期待呀

海安话 发表于 2015-3-19 22:07

四季跑活动中有很多帅哥美女

你估计的 发表于 2015-3-19 22:08

在活动中也充满了娱乐,爆笑不止啊

个人与共 发表于 2015-3-19 22:08

有很好的健身活动是我所希望的

犹如额为 发表于 2015-3-19 22:08

比亚迪是我开的车的牌子,支持他们的活动

看看书的 发表于 2015-3-19 22:09

我身边好多朋友开着比亚迪呢,肯定不错

好的佛 发表于 2015-3-19 22:09

我打算今年去买一台byd,了解到很好啊

还奥和 发表于 2015-3-19 22:09

绿色环保是汽车在今天发展的主题

还拉篮 发表于 2015-3-19 22:09

希望大家多多参加这样有意义的活动

特瑞达 发表于 2015-3-19 22:10

哈哈,我有朋友参加比亚迪举办的四季跑活动了

老狐狸的 发表于 2015-3-19 22:11

期待比亚迪生产出更好的国产品牌

我会回复 发表于 2015-3-19 22:11

致力支持国产品牌,多参加他举办的活动啊
页: [1] 2
查看完整版本: 与比亚迪一起尽情奔跑吧!四季跑大剧透~快来围观!