时间跨度1 发表于 2015-2-27 20:22

微信报名切尔西青训营,三星免费带你感受伦敦足球文化

买个足球在操场玩,玩来玩去也不见球技长进;盯着熊猫眼熬夜看直播,第二天起不来还要被麻麻和老师骂。对于爱足球的小朋友来说,想拥抱足球梦真心不容易啊。不过,现在有个机会绝对能让爱足球的少年”飞起来“,不信,你看~

小盆友们集合啦,2015三星切尔西青训营又来和大家欢聚了,招募队员行动已经正式开启!扫描二维码说出你对足球的梦想即可参加报名。如果你足够幸运,日后不仅可参加3月14日至15日在湖北武汉举行的国内训练课程,更有机会前往伦敦体验切尔西青训魅力,与世界一流球队切尔西,共同分享足球魅力、蓝色梦想,玩转绿茵场上最纯粹的“快乐足球”。能接受切尔西青训帅锅教练的亲自指导,能和一流球员一起过过招儿,这难得的机会,想想也是醉了。差点忘了个关键的事儿:差旅费可是全免的哦(表贪心,一位小朋友陪一名家长就好)。

如果你是8-15岁热爱足球、热爱生命、活力四射的少年,如果你想为自己的少年时代留下最值得回味的一段经历,如果你想让小伙伴们羡慕的围在你身边,赶快来报名吧!本次招募名额有限,动作不麻利机会可是稍纵即逝哦~

三星切尔西青训营带你快乐带你飞,报名微信二维码在此,速速拿起你的手机扫描吧!

梅一朶 发表于 2015-2-28 07:06

如果年龄能放宽点就好了,我都要哭了。

时光里的寂寞 发表于 2015-2-28 07:12

报名了·报名了,希望被选中,这样的机会难得啊。

傻猪的丫丫 发表于 2015-2-28 07:21

跪求能给我家宝贝一个名额,他特别的喜欢足球

那么帅我没 发表于 2015-2-28 07:26

为啥没有针对成年人的活动啊?

后甜现苦 发表于 2015-2-28 07:31

心动不如行动,赶紧来报名吧。

执着逆水的鱼 发表于 2015-2-28 07:39

廖爱小 发表于 2015-2-28 07:40

绿色球场一直是我的梦想,就让儿子去完成吧。

裂肺撕心 发表于 2015-2-28 07:43

要是报名的孩子都能被选中了就好了。

无助的留守老师 发表于 2015-2-28 07:47

这绝对是一个能提高球技的好机会。

幻湖泪洒梦 发表于 2015-2-28 07:57

我的蓝狮梦之队呀,让我孩子去感受吧。

的人迷失 发表于 2015-2-28 07:59

只要热爱生活,热爱足球就可以报名吗?

直抽烟我一 发表于 2015-2-28 08:02

古道缝隙 发表于 2015-2-28 10:18

如果年龄能放宽点就好了,我都要哭了。

我还有 发表于 2015-2-28 10:23

铁血史泰龙 发表于 2015-2-28 10:29

要是报名的孩子都能被选中了就好了。
页: [1]
查看完整版本: 微信报名切尔西青训营,三星免费带你感受伦敦足球文化