麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 35253|评论: 278

我爸不是李刚 安岳公安就对良民暴力‘执法’(安岳县公安局已回复)

关闭 [复制链接]

2010年5月份以来,安岳县公安局各辖区派出所以检查为名义对安岳县各网吧的上网
人员和工作人员一律视为犯罪嫌疑人。在处理过程中不下达任何行政处罚决定书,也不
履什么现场检查、处罚事先告知等法定的程序,直接要钱。要钱之后,绝大部分不出具
何收据,这些罚款的去向可疑,涉嫌腐败。
   他们的非法行为扰乱了安岳县网吧的正常秩序,对广大网吧业主造了经济上的损失和
精神上的伤害,让经营网吧的业主敢怒不敢言。长期以往,派出所就越来越嚣张。安岳
的整个网吧市场被他们搞得乌烟瘴气。
   2010年12月29日22点15分,安岳县公安局沱街派出所对所管辖区的网吧所谓的进行检
查。走到顺城街网驿网吧时,派出所的民警王奎(警号088512),刘所长(警号088513
),唐某(警号112338)不依法出示检查证件和检查通知书,在无任何法律依据的情况
下随意查验上网顾客的身份证,随意将顾客强行带走。要求收银员到派出所接受询问。
收银员李娟给老板打电话后,给民警解释说,我是收银员,走了钱怎么办?要等老板来
守收银台后我才跟你们走。在等待老板2-3分钟后,3民警拿出手铐一拥而上,粗暴地把
收银员从坐位上拉起来,按在吧台强行反铐上手拷,连拖带踹拉出网吧,带上警车。(
有网吧监控为证)整个执法过程,态度粗暴.行为野蛮,视上网顾客和网吧工作人员为犯
罪嫌疑人,严重侵犯网吧的合法权益和公民的人身权利,对收银员的人格造成了及大的
侮辱,完全违背了应当文明执法.和谐执法的原则。
   他们这样做不是在执法,是在往公安部门脸上摸黑。请问这样的警察还能做人民的公
仆吗?还能履行国家和人民赋予他的神圣权力吗?
   希望有关部门能重视此事件给人民一个满意的答复。
    还受害人一个公道,让行凶者得到他应有的惩罚。
视频:

===============================================================
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 282 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

我不会发视频 =会我会找人帮我发上他们执法过程的视频 请各位大哥大姐凭个理,
为我们这为负责的收银小妹妹讨个公道

有图有真相!再大的事也不该打人,尤其是打女人!

旧社会土匪在山上,现代土匪在街上。对付一个弱女子用得着这么暴力吗?

回复 3# 七彩帕子

整个执法过程,态度粗暴.行为野蛮,视上网顾客和网吧工作人员为犯罪嫌疑人,严重侵犯网吧的合法权益和公民的人身权利,对收银员的人格造成了及大的侮辱,完全违背了应当文明执法.和谐执法的原则。

披着羊皮的狼,该出手时就出手,风风火火抢网吧。
安岳居然还有这种事情,强烈谴责安岳县公安局沱街派出所的野蛮执法行为。。。。

回复 5# dqgui12345
为负责的收银小妹妹讨个公道

不知道到底有多大的事情!对一个女的这样粗暴!
我怀疑这几个人不是警察,是保安吧?临时工?

我怀疑这几个人不是警察,是保安吧?临时工?
打灯笼找清官 发表于 2010-12-30 18:54 http://www.mala.cn/images/common/back.gif

派出所的民警王奎(警号088512),刘所长(警号088513
),唐某(警号112338),应该是正式警察。
安岳出这些流氓警察,公安局长管教不严应该下课。
派出所的民警王奎(警号088512),刘所长(警号088513
),唐某(警号112338),应该是正式警察 ...
徐宏伟 发表于 2010-12-30 18:56 http://www.mala.cn/images/common/back.gif

人肉这几个垃圾,还网吧妹妹的人生自由权!
明天希望四川新闻网的记者去核实哈

正中蜗拉牛?执法没有一套??????????却!欺压良民,大大的有一套????????????不知道他的权利是谁给的      

他忘了警民是一家

太像小日本

人民花钱养了一条狗,结果这条狗专门来咬人民,养狗不如养猪!!

打人就不对了哦!!

明天希 ...
老百姓霍建华 发表于 2010-12-30 19:01 http://www.mala.cn/images/common/back.gif

新闻网的记者看到这些穿警服的,会不会睁一只眼闭一只眼啊?????

打人就不对了哦!!
狼牙 发表于 2010-12-30 19:17 http://www.mala.cn/images/common/back.gif

抓一个小女孩的头发,这些j2警察还是人吗?

楼主向天涯、猫扑、腾讯发嘛,揭露哈这些猪狗不如的东西。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭