麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 89888|评论: 4216

毕业三年,工资不到2000的我真心快活不下去了

有点身心俱疲灰心丧气了,毕业三年,换了几份工作,助理、前台、业务员等,都是低薪水平的职位。

自己的能力问题,然后就是机遇问题,各种吧!所谓的既没本事又没关系的

有教师证,但是公招考过几次,也没成功,家里也找不到关系,所以废纸一张吧!

有会计上岗证,工作后自己去学然后考的,但是由于自己是非专业又没有会计经验,然后家里也照样找不到关系没人带进去,所以会计工作投的简历也都是石沉大海。

今年是我毕业的第三年,三年来我的工资实际发到手上的最多2000,一般都是1700—1900不等,最低的是1200。

周围的朋友,有能力有关系的,各个再不济现在也是3000的水平了。。。。

这段时间,公司开始拖欠工资,说好的转正后底薪1800——2000也变成了只有1000,真心一下子累了,累感不爱就是这种感觉吧!!!!

是不是我真的不适合打工啊?我是一个传统的女性,只想做一份稳定的工作,工资不要太低(到手工资2500我都能满足,呵呵),然后找个体贴的老公,这就是我的理想。

但实际上,毕业三年来,最不稳定的就是我了,工作问题一直没解决的也只剩我了,跟我一起本科毕业然后考研的同学,今年就毕业了。。。而我。。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 719 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
唉,现在工作不好找啊

楼主不要心灰意冷,慢慢来

哇,你是幸福的,我工作30年,跟你一个样

你这才几天哦,我都毕业10多年了,还不是这鸟样。日子就不过了啊。买包耗子药吃了蛮。傻屌

倒数第二段的最后一句,亮了!

西山牧童 发表于 2014-6-13 22:06
哇,你是幸福的,我工作30年,跟你一个样

不会哦。。。。。刚毕业的怎么办、、、

先要学点技术,有一技之长,然后人要勤快点。到了人家会的你都懂,人家不会你比较专业。工资自然就涨了。

如今这社会就是现实的。考的好还不如嫁得好

兄弟,比你混的惨的人做得很很啊,我的工资只有1500一月,是不是比你还惨啊!

慢慢来嘛,才3年

1227购物广场街吧奶茶店欢迎你,月工资绝对不止你现在这点数

我还老老实实读完了,只是有个词没听过,看了六楼的回复,瞬间明白了。
广告贴,鉴定完毕!

没有工作经验,没有关系,只有慢慢熬罗

要有信心,慢慢来,会好的。

你是哪里的人,你教师资格证任教学科是哪一科?我们县城有一所民办学校,工资一般都是3000以上,当然也的看你的任教学科与等级,方便的话,联系我。550092935  QQ,我这边是四川巴中

又是广告!!!:@

朋友你好,请问你现在在哪里,你是哪里人?我这边县城以民办中学,工资基本都在3000以上,不知道你教师资格证认定学科与等级。有意的话请与我联系,我这边是巴中市。550092935  QQ

西铭成六七年就发一条广告啊有木有,实在是别的公司太过分了百度GOOGLE前十页都被包了逼到份上了有木有。再不发条广告就要石沉立大海了有木有。我们的人更专业啊随便拿出来一个都干过五六年啊有木有,VI设计企业画册做的个个漂亮啊有木有,全案策划推广会展样样精通啊有木有,最近火到爆的微博营销也很领先啊有木有!!危机公关都不知道做过多少例了有木有啊有木有。擦亮你们的满级24K氪金狗眼啊好不好,不怕不识货就怕货比货您要是真不懂您自己就比一比啊好不好,只有我们会专人全程跟踪侍候您而且包出人包执行价格还很合理啊有木有!
   联系人:龙丽       
电话:010—8572 3114   
   公司地址:北京市朝阳区力源里北街二号院金地名京A座201-202室

西铭成六七年就发一条广告啊有木有,实在是别的公司太过分了百度GOOGLE前十页都被包了逼到份上了有木有。再不发条广告就要石沉立大海了有木有。我们的人更专业啊随便拿出来一个都干过五六年啊有木有,VI设计企业画册做的个个漂亮啊有木有,全案策划推广会展样样精通啊有木有,最近火到爆的微博营销也很领先啊有木有!!危机公关都不知道做过多少例了有木有啊有木有。擦亮你们的满级24K氪金狗眼啊好不好,不怕不识货就怕货比货您要是真不懂您自己就比一比啊好不好,只有我们会专人全程跟踪侍候您而且包出人包执行价格还很合理啊有木有!    联系人:龙丽         电话:010—8572 3114        公司地址:北京市朝阳区力源里北街二号院金地名京A座201-202室
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭