麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 天健11

毕业三年,工资不到2000的我真心快活不下去了

年轻就是本钱,不断的学习不断的总结自己提高自己的观察力和分析力,当机遇来临就不会错过它

我像一块扣肉,扣住梅菜,扣住你的手。

四川乐创教育:我们都在期待中国的应试教育发生改变,我们都在思考未来的教育模式怎么受益更多人,我们同样在尝试改变传统教育,我们同样在努力创办真正属于孩子的学校。我们是乐创弘博实验学校,与山东杜郎口中学联合办学,打造“一体五步”的开放课堂、自主课堂、艺术课堂,致力于培养具有传统美德与国际视野的现代人。

才三年,莫急。我都上班10多年了,工资还不到2000勒,还是一样过起走

我前年拿到手3000,现在2500都拿不到,这种落差呢

你想让我怎么报答你?你吻我是幸福,我吻你是有口福,哈哈。

你打扮成这样,是对这个世界有什么不满么?

小米椒

一个人要死要活想得到你,这不是爱情,而是占有欲。一个真正爱你的人,并不会想尽办法来得到你,不会满口谎言的骗你,不会花言巧语的取悦你,而是用心的帮你,一心为将来打算。爱你的人有时候连死缠烂打都做不到,只是默默受伤,默默看你。爱的越深,就爱的越胆怯。

我爱你,与你有关。我们就算不是一起的,也会是一起活在这个时代的人,见证这个时代送给我们这样,可以穿梭千万人心的礼物。

甜蜜时光的后遗症,是让我们再也瞧不起之后的时光。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭