麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 天健11

毕业三年,工资不到2000的我真心快活不下去了

人的寂寞,有时候很难用语言表达。

宜家嘀妹妹仔真系好恶!

想哭就哭,想笑就笑,不要因为世界虚伪,你也变的虚伪了。

你的办事效率比你的智商还低。

明知会失去自由,明知这是一生一世的合约,为了得到对方,为了令对方快乐,也甘愿作出承诺。恋爱旳一个追求不自由的过程,当你埋怨太不自由了的时候,就是你不爱他的时候。

明知会失去自由,明知这是一生一世的合约,为了得到对方,为了令对方快乐,也甘愿作出承诺。恋爱旳一个追求不自由的过程,当你埋怨太不自由了的时候,就是你不爱他的时候。

我不能消除你的不安,不能抚去你的焦虑,而只是陪伴你,给你讲一个有趣的新鲜事,或是一则从没有过时的老童话。我伴着你安静下来,蓄满勇气,等你每晚无忧无虑地睡去,等你每晨生龙活虎地醒来,愿你每天前行的路上“桥都坚固,隧道都光明”。
热血丛林真人CS,致力打造四川顶级真人CS。位于德阳八角,可同时容纳500人用餐,战术刺激(夺宝奇兵、过关斩将、抢滩登陆、谁是卧底。。。),装备精良,是您休闲娱乐,单位拓展,朋友聚会的好地方。

说实话,现在的工资得确有点低。

当初不该与你那么近,以至于我到现在都无法适应与你突然的距离;曾经不该与你那么好,以至于现在我们不好的时候,我也会如此不好。

当初不该与你那么近,以至于我到现在都无法适应与你突然的距离;曾经不该与你那么好,以至于现在我们不好的时候,我也会如此不好。

别抱怨,想一下比你收入的同学朋友,心里会好受些。别跟高收入比,日子会过的好好的。

这社会,你要不成功,那叫烂泥扶不上墙;等你成功了,那就英雄不问出处。

慢慢来啊。才三年。
手机网友  发表于 2015-4-23 22:13
我都毕业十三年了,工资才两千呢
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭