麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 舍得123

新钢业人,雄起!雄起!雄起!

新钢业产能落后,给西昌城市环境造成严重污染啊,希望政府立即关停,保持西昌“春天栖息的城市”!

2015年优秀版主 2016年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

今天新钢业的兄弟姐妹们维权结果如何了?希望他(她)们都能平安健康地过一生。
新钢业污染超级严重,关停是必然措施,希望大家冷静对待,只有顺利关停才能还西昌一片蓝天白云。。

paradise687  2014-6-8 09:53
...

:victory:

二基地的污染更严重,都应该关,西昌人民一定要团结

支持正能量!

最佳新人

paradise687 发表于 2014-6-8 09:53
西昌新钢业使得西昌气温居高不下,金钱换得的利益大于生活环境吗,强烈支持停西昌新钢业关停,还西昌的蓝天 ...

新钢业都多少年了,是谁导致的现在环境差?你不是睁眼说瞎话么?新钢业为了城市发展,是该关,该搬迁。但需要妥善安置职工的。

楼主,支持你们,我了解的像有的员工家庭,是三代人在新钢业里工作,有的是夫妻俩投身于新钢业,这关停了以后,他们的工作怎么办,他们的生活怎么办?上有老下有小,没有了工作为生活提供保障,没有了社保保护他们,就把他们这样推向社会?不怪工人们有意见,是这些确实让他们寒了心!!!坚定不移的支持你们,只是下雨了,你们都要注意身体啊!

最佳新人

你不懂的伤悲 发表于 2014-6-8 09:59
新钢业污染超级严重,关停是必然措施,希望大家冷静对待,只有顺利关停才能还西昌一片蓝天白云。。

新钢业是应该关,但股东不能把钱挣起跑了,丢下为他卖命的职工不管吧?

alsip  2014-6-8 10:38
зù ...

:(:victory:

黨  2014-6-8 10:38
е﹤е ...

:(:victory:

alsip 发表于 2014-6-8 10:40
新钢业是应该关,但股东不能把钱挣起跑了,丢下为他卖命的职工不管吧?

就是,厂是大家的,业绩也是大家的,股东这么做太薄情寡义了!
新钢业产能技术落后,是该关停,还西昌一片蓝天白云,既然政府已经出面协调,我相信一定能解决好安置等后续问题。

paradise687 发表于 2014-6-8 09:53
西昌新钢业使得西昌气温居高不下,金钱换得的利益大于生活环境吗,强烈支持停西昌新钢业关停,还西昌的蓝天 ...

不用你说,工人已经把厂给停了,再燃的可能性几乎为0,强烈建议你去呼吁继续关停二基地

paradise687  2014-6-8 09:53
...

ùбЩ

_cIZ67  2014-6-8 11:08

上级部门、政府不会只顾环境而不管底层职工的生活保障吧

我爱我家555 发表于 2014-6-8 11:02
不用你说,工人已经把厂给停了,再燃的可能性几乎为0,强烈建议你去呼吁继续关停二基地

把二基地也关了,才能真正还西昌一片蓝天白云!

改制初期2000年,要求做贡献,每月工资500元,现在是不是该补回来?
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭