麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 舍得123

新钢业人,雄起!雄起!雄起!

alsip 发表于 2014-6-17 20:59
20号开股东会的嘛。

什么叫20号才开股东会?你消息有误?20号之前出方案,大家都知道的。

最佳新人

我来看看你们 发表于 2014-6-18 00:22
新钢业工人今天的处境, 完全是有关部门不作为的结果。
早在2009年西昌钢钒建设之初,新钢业就已经注定了 ...

兄弟不了解内情啊,攀钢收购新钢业后一直说要把新钢业做大做强的,就在罢工后攀钢领导来还在说要大力发展新钢业。你去多了解下。
周一去州政府撒。怕锤子啊?工人都活路了,光脚的不怕穿鞋的。新钢业工人不团结。没有领导者和倡导者。一盘散沙!相比第一次维权人数明显减少。那些今天没来的,以后拿钱的时候你心安吗?
各厂设立了职工诉求办公室。各员工可以通过及时这个渠道反映问题。州政府高度重视新钢业员工的维权情况,相信能更快解决问题。

不要以个人的利益,冲昏了头脑,我们新钢业人要团结起来,拿回属于我们更多的利益。

建议聘请律师来给大家维权!要不然公司里天天发布的都是对公司有利的法律法规来要挟职工服从。对职工有利的却只字不提。正常生产期间对职工的侵权问题也避而不谈。好想问一句他们是负责任的吗?

职代会开了么?

最佳新人

兄弟,已经定案了啊。这还不晓得啊。

关键时刻 ,还得靠工人自己,楼主辛苦了
手机网友  发表于 2014-10-21 10:21
没有反抗,呦西哟西
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭