麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4910|评论: 34

麻辣社区管理层:就改版一事向你们提点意见,希望你们接受并采纳!

2020年优秀版主 2014年度优秀版主

麻辣社区管理层:就改版一事向你们提点意见,希望接受并采纳!
1、注册ID应该显示出注册日期和最后登录时间,帖子数量,精华数量,小米椒数量等个人基本信息。
2、不应该支持匿名发言,容易造成骂人或发言不负责任,最好显示其IP(可隐藏一位,表明乱发言是可以找到你的)。
3、手机用户乱显示,我们做过测试,南充网友手机发言后而显示的是陕西网友,是不是为了造成影响面很大的假象?没有注册ID,建议不能发言。
4、搜索功能丧失,希望多增加一下条件搜索。
5、版面列表的标题字号太小(缺省是2号,可以设置成4号),正文里的字也太小,希望可以增大一个字号,因为一般回复必须进入高级模式才可以设置。
6、在帖子上面有分论坛快捷导航,建议取消版面左边的论坛列表导航,这样太难看了,有画蛇添足的感觉。
7、一直没有解决的所谓“缓冲”,帖子发言或者操作后要等很久才能显示才出来,服务器不会这么慢吧?
8、在关闭帖子功能时可增加原来的黑名单功能,便于处理软文广告的发帖者。
9、宽版与窄版无法切换。
10、希望把QQ表情全部引入论坛,一是大家习惯,而是相对比较丰富。11、请其他网友补充。

以上是我个人和网友的意见归纳整理的,希望你们不要轻易改变网友的浏览习惯,倾听一下网友的声音,有网友你们才会有辉煌。
谢谢!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
野道士 + 30

麻辣社区首页的推荐帖子(特别是大话四川)质量不高,但愿能引起你们的重视,好帖、热帖希望能上麻辣首页!

我们提意见是为了麻辣社区更加辉煌,人气更旺,希望你们采纳!

不建议显示IP、管理员可以查到的

最佳新人

麻辣更新之后,首先第一点,我觉得它没有以前好用了,版面没有以前那么丰富多采了,特别是左侧用户个人信息,感觉比较空,应该多增加点个人信息显示,而且论坛有时还时不时的崩溃。。。{:4_126:}

鑫鑫姐 发表于 2014-6-6 11:48
不建议显示IP、管理员可以查到的

可以保留最后一位星号“※”,否则好多人认为是匿名发言,不负责任容易引起纠纷。
好多大论坛也是这样的。
比如110.120.185.*的格式.

一字梦谷 发表于 2014-6-6 11:48
麻辣更新之后,首先第一点,我觉得它没有以前好用了,版面没有以前那么丰富多采了,特别是左侧用户个人信息 ...

个人信应该显示出来!

最佳新人

其实作为管理层,在每次决策之前有必要收集下麻友们的意见和看法,希望各位超版在下次更新前,发个建议贴置顶一个月。那效果应该不错

2022年优秀版主

5、版面列表的标题字号太小(缺省是2号,可以设置成4号),正文里的字也太小,希望可以增大一个字号
  这点我表示支持!

一字梦谷 发表于 2014-6-6 11:53
其实作为管理层,在每次决策之前有必要收集下麻友们的意见和看法,希望各位超版在下次更新前,发个建议贴置 ...

他们不会这样做,现在好多网友打电话找我,说我改的啥,看都看不到,我说是麻辣社区改的,我还气大也。缺省字体还可以,但字号的确太小了,帖子中可以改为4号字。

四等公民 发表于 2014-6-6 11:55
5、版面列表的标题字号太小(缺省是2号,可以设置成4号),正文里的字也太小,希望可以增大一个字号
  这 ...

其他的就不支持了?
:lol:lol

2022年优秀版主

总不来电 发表于 2014-6-6 11:57
其他的就不支持了?

哈哈朋友理解错了:loveliness:其实改版后我就感觉到新版的“两小”。一是版面小气,二是字体小。
当然朋友的好建议我都是支持的:handshake

2015年优秀网友

非常同意电版的意见
感谢大家的意见!我们会不断改进。

最佳新人

支持

言无不尽963 发表于 2014-6-6 13:07

在阅读帖子的时候,最后几个为什么要隐藏?非要特意去点击才能看到,希望取消这一隐藏。直接像原来,每页显示20个跟帖。

四等公民 发表于 2014-6-6 12:03
哈哈朋友理解错了其实改版后我就感觉到新版的“两小”。一是版面小气,二是字体小。
当然朋 ...

强烈建议取消不伦不类的“预览”功能,这两个字的位置严重点击页数。

再报蓬安丑闻,腐败深入基层!(实名举报相如镇龙角山村支书)-蓬安论坛-四川论坛-麻辣社区
http://file:///C:\\DOCUME~1\\ADMINI~1\\LOCALS~1\\Temp\\%W@GJ$ACOF(TYDYECOKVDYB.pnghttp://bbs.mala.cn/thread-9846512-1-1.html

超版,现在每楼后面都有隐藏的回帖,这一功能一定要取消,比如上面的帖子,别人提供的图片证据被你们认为是灌水给隐藏了,谁的这主意?你们说类似灌水的都会都要去点击才会显示,
请问你们鉴别灌水的标准是什么?

言无不尽963 发表于 2014-6-6 13:07

既然是言无不尽,还应该从善如流!

各位版主的意见,都是围绕麻辣的生存空间来谈的问题,希望足够重视!!!

超版说灌水的帖子自动隐藏,请问你们是怎么区分灌水的,
再说论坛这地方本来是允许适度灌水的,只要不是恶意灌水或者刷屏都可以。

建议取消该功能。

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭