麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 谢雨心

[热点事件] 金色童年 五彩梦想

山清水秀2013 发表于 2014-5-31 14:02 static/image/common/back.gif
乖乖女.节日快乐.加油读书哈

谢谢,你也要快乐

祝宝贝们快乐健康

2014年度优秀版主

发现一个现象,今天的儿童节没有听到少先队员队歌《我们是共产主义的接班人》。如果儿童没有了理想,自己认为自己不是未来的接班人,不敢想象。欣赏。

醉墨堂主 发表于 2014-6-2 23:48
发现一个现象,今天的儿童节没有听到少先队员队歌《我们是共产主义的接班人》。如果儿童没有了理想,自己认 ...

当然,我们都是有理想的,只是现在的社会不再重视儿童的教育了,谢谢提问,很有帮助

忘往惜 发表于 2014-6-2 18:50
祝宝贝们快乐健康

谢谢,妈咪,你也快乐

2014年度优秀版主

谢雨心 发表于 2014-6-11 13:00
当然,我们都是有理想的,只是现在的社会不再重视儿童的教育了,谢谢提问,很有帮助

是当今社会出了问题还是我们有问题,看不清楚,应试教育有好的东西,素质教育也应当有理想,不能只求高分,超富二代,一个民族没有理想就太可怕了。

醉墨堂主 发表于 2014-6-11 13:16
是当今社会出了问题还是我们有问题,看不清楚,应试教育有好的东西,素质教育也应当有理想,不能只求高分 ...

一个民族没有,理想就会跌落,理想是每个人都必须有的,没有理想的孩子将会被世界抛弃,那些富二代,官二代,不重视理想,因为他们有一个好的条件,有人给他们创造了良好的环境,但是他们缺不重视,因为他们觉得自己有钱,可以不学了。现在的社会不重视理想,是因为钱改变了一切

天真的童年

呵呵呵,谢谢回帖
返回列表 发新帖
高级模式 自动排版