麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 9740|评论: 36

脸蛋越来越水嫩白皙,朋友都说我越来越有魅力了

今天天气真不错,约了几个好友一起出去旅游了。见面的时候,她们都大吃了一惊。问我,你脸上的皮肤怎么变的这么好,痘痘怎么都没有了,皮肤怎么也这么水嫩白皙,都来向我讨教方法,非让我给她们说说怎么保养得这么好。看着她们一个个吃惊的面孔,我的心里可是乐开了花,今天我就把我的护肤秘诀给大家分享下,希望对皮肤有问题的姐妹能够有所帮助。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 77 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
  今天可以在这给大家分享我的祛痘护肤经历,回想起以前的日子真是苦不堪言,很难想像会有这么一天,我的皮肤会变得这么好。我以前脸上总是油油的,脸颊长满了痘痘,都是那种小颗粒状的,有的时候会长脓包,到脓包快好的时候会挤出黄色的分泌物,还有粉刺,有的时候还会出血,现在想想觉得挺恶心的。皮肤还特别粗糙,有时候还会起干皮。自从长痘痘后人也越来越自卑,朋友或同学的聚会,什么也不参加。就连自己最喜欢的旅游也不敢去了。

我想每个女人都是非常注重外表的,我可不愿意让痘痘再这么猖狂下去了。为了能尽快祛痘,我买了很多祛痘产品,一些大牌的也买过很多,效果都不怎么理想,用后痘痘还是经常反反复复长,使我越来越没有信心了。每天都羡慕那些脸上光滑的朋友,她们怎么就没有痘痘呢,老天真的太不公了。之后三天两头就去美容院做治疗,办个卡都是万八千的扔,就算这样,也没能让我高兴起来,皮肤问题依旧都存在,皮肤暗黄,让整个人看起来都老了好几岁,最重要的还有痘痘问题,脸上还留下很多痘印和痘坑,想想都痛苦。

后来,我爱人看我每天这么痛苦,他也帮我四处打听。直到有一天他给我说,有一家中药成分的产品可能适合我,之前他的一个表姐脸上也和我的差不多,现在脸上皮肤都变好了,说那家产品都是靠口碑宣传的,用过的都说效果特别好。他还给我要回了联系方法,让我也去试试。

我加了那个MM,她问了下我现在的情况,还让我发照片给她,她给我的感觉很细心,很认真帮我分析问题,先让我改变一些不好生活习惯,还让我多多运动,多听歌曲,少吃油腻辛辣的食物,她很专业,她给我的感觉真的很亲切。我们聊了很久,我感觉说这么多,还是效果最重要。我还是比较信任中药的,我就让她给我搭配一套,试下效果怎么样。
   初次使用,面膜大概敷了17分钟,感觉皮特别清爽,感觉皮肤就像在喝水。跟我之前用过的其他面膜真的是有很大的差别,拿下来后,把精华轻拍至吸收,然后用其它产品。第二天早上起来,感觉皮肤一点都不油了。用了一个月,我爱人说我痘印浅了很多,皮肤也白了,这东西挺适合你,我听了很高心。我之前也有这感觉,我一直以为那是我自己的错觉罢了,这次我爱人他说出来,真的很开心。我一直用他们家的产品好几个月了,现在痘痘、痘印都没有了,皮肤也越来越水嫩白皙了。现在我终于可以做我喜欢的事了,没事照个照片,有空了也会拉几个朋友一起出去旅游。

今天就给大家分享到这吧,老朋友新朋友都可以给我留言哦,我看到一定会回复大家的,老朋友肯定都有我私人的号,在这里也给新朋友留一下吧,我的小企鹅2970713477,可能我这里说的不是很全面,我想到哪就说到哪,不太明白的就问我吧,我看到一定会回复大家的。

今天就给大家分享到这吧,老朋友新朋友都可以给我留言哦,我看到一定会回复大家的,老朋友肯定都有我私人的号,在这里也给新朋友留一下吧,我的小企鹅二九七零七一三四七七,可能我这里说的不是很全面,我想到哪就说到哪,不太明白的就问我吧,我看到一定会回复大家的。

今天就给大家分享到这吧,老朋友新朋友都可以给我留言哦,我看到一定会回复大家的,可能我这里说的不是很全面,我想到哪就说到哪,不太明白的就问我吧,我看到一定会回复大家的。

其实豆豆不单单要使用好的产品,同时也要注意好饮食习惯和作息时间。养成好的习惯,再配合好产品效果会更好。
有痘痘姐妹一定要注意卫生清洁.尽量控制情绪.吃些清淡的东西

我是突然长出来好多痘痘,之前没长过,也没吃过什么刺激性的东西啊。那个,我大致扫了一眼你说的那篇文章,我想问下,你用里面的方法,怎么样
效果还行,反正现在痘痘都没了:P
雨后见白云 发表于 2014-5-31 10:01 static/image/common/back.gif
我是突然长出来好多痘痘,之前没长过,也没吃过什么刺激性的东西啊。那个,我大致扫了一眼你说的那篇文章, ...

效果还可以,反正现在痘痘都没有了:P

我现在会经常吃一些奇异果,它含相当丰富的维他命、果胶、果酸等,不但可以给我们皮肤补充一些养分、还可以预防黑斑,使皮肤更加白皙细腻哦, 奇异果还有降低胆固醇、帮助消化等功效。姐妹们也可以试试

我也有痘痘,楼主是怎么好的
鱼游水中 发表于 2014-6-9 09:06
我也有痘痘,楼主是怎么好的

用了一些中药成分的护肤品
痘痘千万不能挤的,挤了会留下痘印痘疤的

楼主用的什么东东

楼主用的什么东东
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭