麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: xzh3213

[泸州杂谈] 网曝泸州合江一交警副大队长与女下属开房丢枪

手机网友  发表于 2014-5-25 11:14
了解情况还需要开房了解,当我们是傻子啊!该严惩!
手机网友  发表于 2014-5-25 11:14
了解情况还需要开房了解,当我们是傻子啊!该严惩!

2014年又出新词了:暂时失控

2014年又出新词了:暂时失控

还不如说成:人枪暂时分离
手机网友  发表于 2014-5-25 11:20
文字游戏。。果然是领导,谈个上学的事都得开房。。。
手机网友  发表于 2014-5-25 11:20
         不能够严格管控枪支的人,不具备持枪资格。如果枪支一旦流入社会,或不法分子手中,将给社会造成不可挽回的损失。
手机网友  发表于 2014-5-25 11:24
非公务为何带枪?陈副局长的解释怕太牵強了吧?
手机网友  发表于 2014-5-25 11:28
玩弄下属,官官相护,公枪私用,还给老百姓玩文字游戏,怪不得那么多人愿意当公务员。
副局为副队开脱,说的好伟大的创造总有一天我看谁为你开脱
手机网友  发表于 2014-5-25 11:32
警察这么大一支队伍,出问题难免,但只是一小部分人,大家要客观看待这些事,警察也是人,是人就有大意的时候,是否属丢枪或对枪支失去控制以及与下属什么关系,自有法律和上级组织的界定,一时疏忽受到记过的处分也不轻!
手机网友  发表于 2014-5-25 11:32
女人怕因为怕枪而屈服于枪!
手机网友  发表于 2014-5-25 11:36
如果偷情的人,在交欢时才算正据,我们国家,以太放那些人了
手机网友  发表于 2014-5-25 11:37
前天我掏打火机点烟时,一不小心,口袋里两百块也‘临时失控’了

这丟人丟到家,让政府抹黑的事情都上联合早报了。
手机网友  发表于 2014-5-25 11:48
失信于民,后果自负。这就是明显的政府部门说假话,老百姓是被忽悠大的,。严查陈献辉必有收获?让12388的人跟进,陈献辉必降???
手机网友  发表于 2014-5-25 11:49
不好局长被枪打死了。警方赶到拘捕案犯,案犯解释说我沒有开枪,是枪支暂时性失控打死局长的  我无罪
手机网友  发表于 2014-5-25 11:54
合江县我路过,交警纯粹土匪,,,,!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭