麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: g2011

转帖 友谊中学高一火箭班

手机网友  发表于 2014-5-24 15:17
也不能以点带面,我觉得你说的话有点偏激,友谊中学比较而言还是不是很乱,只是听说他们今年搞的零班好多学生不愿意在里面了,有的已经出来了。其他应该不错的,上自习老师好像可以不在场,这种现象正常。

没得哪个说友谊中学就差哈。每个学校都有为学生呕心沥血的老师,也有责任心不是那么强的老师,但都比行政机关上耍耍班的那种人强得多(里面也有老黄牛)。我那天只是在贴里跟了下说了有个班的老师晚自习经常没人,学生初中时一直不错,才进来上高一对这种不太习惯,希望有这种现象的班上老师能加强管理。有可能广一中二中都有,肯定也有,作为老师们何以把我作为枪手对待?真是

关注
手机网友  发表于 2014-5-26 21:59
争什么争,窝里斗!

友谊中学真是邪门了,如此手段也使得出来

孩子马上就要就读友中,所以对友中的帖子很是注意,看了此贴,又浏览了一下前段时间《友谊中学这些年埋没了多少优秀学生》,我疑惑了,楼主g2011在此贴当中,处处贬低友中,抬高广安中学,怎么会把自己的子女送到友中来读书呢?急切的盼望楼主给个答复,毕竟娃儿读书是每个家庭的头等大事,不能当儿戏呀:L

手机用户 183.223.191.x 发表于 2014-5-26 21:59 static/image/common/back.gif
争什么争,窝里斗!

说的对,自己践踏自己

落叶5 发表于 2014-5-27 17:01 static/image/common/back.gif
孩子马上就要就读友中,所以对友中的帖子很是注意,看了此贴,又浏览了一下前段时间《友谊中学这些年埋没了 ...

说得好,我同学的娃儿成绩在班上数一数二,再加上家境好,今年到成都考起了一私立学校,学费都要3万9,再加上其他费用一年起码也要花上5万大洋(比如补课、每周去看望等等),我们这些普通家庭只有望而止步,所以真心的希望教育主管部门,学校以教学质量为重,重振广安教育雄风!也真心的希望各个学校取长补短,共同发展,不要再互相诋毁,还教育一片蓝天。想当年我在读广二中时(当然是90年代了哈),南高到我们学校招生,我们根本就瞧不上。作为家长,真的很希望那个时代快点到来!

手机网友  发表于 2014-5-28 12:26
上锤子火箭班,你本身心术不正!

手机用户 118.118.44.x 发表于 2014-5-24 07:12 static/image/common/back.gif
是要谈,不但与学生谈,还要与家长谈,给你训斥,动不动叫你转学,说不适合正在这个班上读,然后家长普遍吓 ...

最少我是请过老师吃饭的,他们一般会推一下,最后还是去了。不过吃吃饭算不上什么,只要对孩子负责都是好老师。

呵呵
我屋娃儿也在火箭班,刚切的时候娃儿也说老师只要把学生喊到门口谈话教室就有聊天的,嘞学期问他,他说分班后就管严了,我就在屋里管娃儿,哎
手机用户 182.142.61.x 发表于 2014-5-23 22:26
我儿子就是友中火箭班的,听儿孑说每次大考完了班主任都要喊每个学生去谈话,帮他们分析这次考试情况,找准 ...

我娃儿也是嘞么说的,那会回来晚了,问他搞啥子切了,他说班主任请他办公室喝茶切了,娃儿这学期期末考试成绩上升了100名,还想请他们老师吃饭,结果被拒绝了,感觉有点少皮啊

好坏

紧倒说这个事。烦不烦?不能成为学校之间攻击的话题。有意思吗?

路过,顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

路过,顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

返回列表 发新帖
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭