麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5919|评论: 37

转帖 友谊中学高一火箭班

竞争贴,每年招生时都这样。鉴定完毕。
手机网友  发表于 2014-5-23 13:02
楼主与友中有仇。鉴定完毕。

呵呵,这也?
手机网友  发表于 2014-5-23 13:42
楼主说的属实,鉴定完毕!

加强教育

不晓得说啥子好

楼主言下之意不明:lol

我是来看评论的

想点明是火箭班的具体班的,但怕老师对孩子不好,希望班主任有则改之,晚自习时加强管理。不是哪个学校的枪手。我觉得老师也是人,每个学校都有老师负责的也有不负责的,就象行政部门有些人占茅坑不拉屎的有,老黄牛一辈子得不到提拨的也有一样,我理解老师有时也娱乐 什么的,只是老师比一般的职业受人敬重,至少我是尊敬老师的。

不知是否属实,鉴定结果待定。
手机网友  发表于 2014-5-23 18:17
这个学校已经被毀了
手机网友  发表于 2014-5-23 19:48
楼主的不是针对哪个学校,已是此地无银三百两,友中这届高一火箭班老师就是去年高三的原班人马。去年高考,全市文理科状元均在友中,上重点467人,应届生占403人,这是老师们耍的结果!学校竞争,提高自身学水平才是王道!
手机网友  发表于 2014-5-23 19:54
你是匿名发贴,请你点出来是哪个班!或者请您说说友中高一火箭班是哪几个班,班主任是哪些人?社会需要说真话的真君子!
手机网友  发表于 2014-5-23 22:26
我儿子就是友中火箭班的,听儿孑说每次大考完了班主任都要喊每个学生去谈话,帮他们分析这次考试情况,找准下步努力的方向,试想一个班70号人左右,老师得付出多少心血!在这我只想对老师说声:谢谢您们了!
手机网友  发表于 2014-5-24 07:05
楼上的日白,难道不担心那几十个家长找你麻烦?是妥
手机网友  发表于 2014-5-24 07:12
是要谈,不但与学生谈,还要与家长谈,给你训斥,动不动叫你转学,说不适合正在这个班上读,然后家长普遍吓得屁滚尿流,请客送礼,别说不是和没有,老子出面陪了好多次,看不惯友中老师那副作派和下贱嘴脸。更为甚者,有的老师要求定点在某店请客,家长明知挨棒棒也没有办法
手机网友  发表于 2014-5-24 08:21
楼上的,反正你是匿名发贴,把友中这些下贱、丑恶的嘴脸抖出来,我们共讨之。在此我也奉劝你不要请这些你心中下三烂老师吃饭了,近朱者赤,近墨者黑。你懂的,呵呵…
手机网友  发表于 2014-5-24 15:17
也不能以点带面,我觉得你说的话有点偏激,友谊中学比较而言还是不是很乱,只是听说他们今年搞的零班好多学生不愿意在里面了,有的已经出来了。其他应该不错的,上自习老师好像可以不在场,这种现象正常。

没得哪个说友谊中学就差哈。每个学校都有为学生呕心沥血的老师,也有责任心不是那么强的老师,但都比行政机关上耍耍班的那种人强得多(里面也有老黄牛)。我那天只是在贴里跟了下说了有个班的老师晚自习经常没人,学生初中时一直不错,才进来上高一对这种不太习惯,希望有这种现象的班上老师能加强管理。有可能广一中二中都有,肯定也有,作为老师们何以把我作为枪手对待?真是
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭