麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: xinyouhuo55

男人为什么要离婚?

强烈支持楼主ing.....  

LZ我看来看去就觉得你这个不错啊

哈哈哈哈哈哈哈哈

我打酱油一不小心就打到这个论坛来鸟。

都是命!

都是钱钱在作怪————,:lol

潜力帖,得顶啊!大家一块顶啊!顶的人多了帖子就置顶了!

曾经一个男人对我说   为了我什么都可以改   他很帅但他是一个社会上的小混混    吸毒   赌钱等等   和我在一起后发现他真的改了   没再看到他吸毒  也没再看到他在外面大赌   然后我们结婚了 生下一小孩  感觉挺幸福   为了生活我们到深圳打工   一开始什么也不会  我们就随便找了个工作干   一开始还好  后面不知怎么   经常就和以前在南部认识的一坨鬼混起来了    当然因为上班我并不知道   一直到有一天他打电话说被抓了   说在深圳XX公安局  我也不管正在上班  以最短时间冲到XX公安局   得知结果是聚众吸毒   我当时脑袋就炸了  一片空白    原来说的一切都是假的   有了孩子都还是改不了吃屎   由于吸毒要强行戒毒年   孩子才1岁多   在这个时候我只想和孩子在一起   我辞掉了工作   回到了老家   苦苦的等他2年  孩子上学了   他回来了   我提出了离婚   我们离婚了   其实离婚后我都还是有一些念想   想到只要可以我们还是可以在一起   有一天我正在上班  他叫我去把孩子接过来带2天   我说在上班   要不就明天   他说你要就来接孩子  要么以后就不准来看孩子  就这句话让我对他的最后一点念想也没有了  我们彻底分了   
         说了这么多   我想说一句  我其实就是犯贱  知道他是啥子人  还是和他在一起了   最终害了孩子   、、、、、

必须顶

幸福还有多远

要么不合适,要么有情况

原因很多

好贴就是要往上顶!

最好别离婚,伤害自己伤害对方更伤害孩子
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭