麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 1398|评论: 5

[原创] 360公司恢复其流氓本性,看来是想自我毁灭了!

这两天用电脑,发现IE主页从一直用的空白页被篡改为“http://www.hao123.com/?tn=39005018_392_hao_pg”(这是360软件唯一推广的主页),但是IE主页设定里依然显示为空白页"about:blank",所用的360软件我也一直锁定主页为空白页,现在锁定的显示也没变,就是主页被强行篡改了。反复解锁,锁定,重启,都无法修改主页了!!并且在好123主页里诱导用户安装什么好123浏览器使用,有图为证。无耻啊,360的周鸿玮,你从当初做恶意软件起家,后来改做360软件做大,还以为你痛改前非了。原来你还是那个为了利益毫无道德底线的卑劣小人!!!我向来痛恨劫持我电脑的各种流氓软件和流氓网页,用了你360多年了。没想到到最后你还是露出你的流氓本性!如此一来,大家只能彻底删除你的360软件,让你和你的公司逐步走向毁灭吧!!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

发不来图,晕 本帖最后由 ll112233 于 2014-5-14 18:21 编辑

毁了他,对你有什么好处?

还是尊重客户自己的选择。。。。。。。。。。。。{:5_147:}

说是360一直保护XP  俺没有钱换电脑滴哈
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭