麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 照妖镜1

初探嘉陵区办公大楼跳楼事件真相

有些人表演得实在有点蠢...

人上一百,形形色色,一点也不奇怪

顶出真相

[tr][/tr]
corbie123 发表于 2014-4-21 00:19
有人鼓励跳楼解决问题?五毛很多。目的就是要挟政府,达到目的。五毛,推手,枪手。。。。。。。。

五毛说不过了就出来骂人,谁是五毛,枪手,死全家。心头有数哈。哈哈哈
        有意思:lol

[tr][/tr]
corbie123 发表于 2014-4-21 00:19
有人鼓励跳楼解决问题?五毛很多。目的就是要挟政府,达到目的。五毛,推手,枪手。。。。。。。。

五毛说不过了就出来骂人,谁是五毛,枪手,死全家。心头有数哈。哈哈哈
        有意思:lol

坐等真相

真相不出,誓不罢休!

猫腻大了点

真相出来没有啊...

真相出来没有啊...

哦哦

文体局太黑,给原网吧法人任志立买通了,联合害现在网吧老板。

任志立这虾子,就算网吧关10年,他也无任何损失,得到点文体局的钱,就不告文体局了。文体局太黑。

文体局故意喊几个小娃娃进去,然后进去捉个现场,钓鱼执法,大大的违法。

文体局故意喊几个小娃娃进去,然后进去捉个现场,钓鱼执法,大大的违法。

把老百姓往绝路赶的文体局官员,不是好官员,有什么事可以商量,网吧顶了天就几个未成年嘛,违了好大个法吗?国外小学生都可以直接进网吧上网,我们国家不允许的事情太多,但是现在小学三年级还不会上网的没得几个了,或许还有几个傻子大脑不开窍的不会上网。

小学生大部分都是在网吧接触的网络,网络时代,信息时代,不学会上网,百分百被社会淘汰,长大后只有去下力气吃饭,少上每天个把小时是允许的。

其实楼主说的虽有点道理,可要的是证据呀??
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭