麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 嘉州海棠

[生活资讯] 乐山的跷脚牛肉哪家最好吃?

36853182351 发表于 2014-8-14 04:35
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

虽然开了13年,前几年都不是他开的,看人家把生意做红了,手艺学了,就涨房租了。至从他干了,再好吃、我也觉得不是滋味。
暂时还不习惯这个味道
手机网友  发表于 2016-1-6 17:07
苏稽发电站那家最地道了!
手机网友  发表于 2016-1-19 14:27
李二哥跷脚牛肉车子分店的好吃,血旺也好吃,又卫生!
手机网友  发表于 2016-8-22 15:51
现在新开的一家,叫曦曦跷脚牛肉最好吃。地址在肯骨头对面。
手机网友  发表于 2016-8-28 19:14
新广场旁边白蜡街蒙哥跷脚牛肉超级不错。
手机网友  发表于 2016-9-25 02:52
张公桥派出所对面汤牛汤跷脚牛肉味道巴士
手机网友  发表于 2016-9-25 19:01
我喜欢吃,张公桥汤牛汤跷脚牛肉,味道好我吃过好多家,还是喜欢哪家
手机网友  发表于 2016-10-7 10:46
苏稽牛行天下不错呢!古色古香的门店,装修很好也宽敞,味道也巴适正宗……红糖锅魁也好吃
手机网友  发表于 2016-10-13 11:04
谢三翘脚牛肉最巴适 吃了很多年了 干净卫生味道好
手机网友  发表于 2016-10-13 11:04
谢三翘脚牛肉最巴适 吃了很多年了 干净卫生味道好
手机网友  发表于 2016-10-23 23:34
万人小区,曦曦跷脚牛肉好吃,每天几乎爆满
手机网友  发表于 2016-10-25 11:35
周记跷脚牛肉,在哪条街?
手机网友  发表于 2016-12-26 21:50
王浩儿一家也好吃的很
乐山翘脚牛肉,传承150年的美食典藏
乐山王浩儿街的周村翘脚牛肉味道不错
散落在民间的霸道乐山味道
听说老板还是退伍的武警哥哥哦~
大锅煮簸箕的魔幻神奇,过把瘾就死!
乐山翘脚牛肉,传承150年的美食典藏
乐山王浩儿街的周村翘脚牛肉味道不错
散落在民间的霸道乐山味道
听说老板还是退伍的武警哥哥哦~
大锅煮簸箕的魔幻神奇,过把瘾就死!

我吃遍了乐山城区的所有翘脚牛肉,唯独新村威尼斯对面那家还可以,味道正宗,手艺独特,店家诚信经营
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭