麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 非常事123

[群众呼声] 南充市嘉陵区办公大楼跳楼事件 纯属钓鱼执法、欺诈百姓带来的恶果!

2013-11-4 11:00 上传下载附件 (63.16 KB)
好对联

:@:@:@

当权者绞尽脑汁守寡民脂民膏     老百姓朝不保夕唯有骂声载道   横批:   人心向背

当权者绞尽脑汁搜刮民脂民膏     老百姓朝不保夕唯有骂声载道      横批:   人心向背

“得一官不荣,失一官不辱,勿道一官无用,地方全靠一官;穿百姓之衣,吃百姓之饭,莫以百姓可欺,自己也是百姓。”

高瞻远瞩

穿百姓之衣,吃百姓之饭,莫以百姓可欺,自己也是百姓。

当权者绞尽脑汁搜刮民脂民膏     老百姓朝不保夕唯有骂声载道      横批:   人心向背

时光伤逝 发表于 2014-4-23 17:24 static/image/common/back.gif
算了,不争吵了……没看完帖子,只是出于对容留未成年人上网的愤怒。刚刚看完帖子和另一条新闻,确实有钓 ...

高得你好像大义凛然的样子,令人作呕,未成年人上网不仅仅是网吧的责任,你知道身份证是16岁就能办理的,属于未成年人,但是这个未成年人是有身份证的,怎么管?难道上网时还要仔细确认年龄,怎么确定?
但如果是钓鱼执法,那就明显属于黑社会的性质,还是超牛逼的黑社会,披着羊皮的狼,不对,简直侮辱狼了,对狼说声抱歉,不该侮辱它

来看看有结果没有...

关注

百分之百的钓鱼执法,还有什么争辩的理由嘛,要不,早就遭关门了;只是市上,区上几爷子还把希望寄托于法院,想再搞点鬼名堂出来;法官在可左可右的情况下,会毫不犹豫地偏袒政府,但是现在在事实很清楚,理由很充分的情况下,绝不可能不要饭碗,一味帮政府说话,他们这点起码的法律常识肯定具备的,绝对不会像文化系统那帮人那么没有头脑的

应该说,文化系统的干部,不同于一般系统,起码在知识层面上,要高于一般系统的干部,说话、做事要有水平,要有修养,要有品味,否则就侮辱了“文化系统”这个招牌了哈;但是,看看南充市文化执法支队和嘉陵区文体局那几爷子做出来的好事情,说出来的话,就和文化相距甚远哦,真真正正臊了“文化”的皮;
手机网友  发表于 2014-4-26 13:48
看几大爷争,球莫名堂,是钓鱼执法就找纪委查,我看几个跑得脱马脑壳,但网吧接纳了几个未成年人,这是不争事实,管他是不是钓鱼,你已经昧了良心,该背时……
手机网友  发表于 2014-4-26 13:55
现在很想多网吧都在接纳未成年人,只要给钱就上,不知害了多少人,我不知道这些网吧老板养没养儿女,莫得良心……这社会怎么了?

livz0751 发表于 2014-4-23 20:43 static/image/common/back.gif
我赞同关闭网吧全是学生未成年人在上网 人家执法的肯定是有依剧才去的蛤

关闭了网吧,那文化执法部门哪儿去找“利益”,又哪儿去收他们口中的“保护费”呢,他们生活的那么滋润,没有钱钱作后盾哪行哟,你们要求关闭了网吧岂不是断了人家财路嘛,是不是有点太不解风情了哟:)

手机用户 171.91.149.x 发表于 2014-4-26 13:55 static/image/common/back.gif
现在很想多网吧都在接纳未成年人,只要给钱就上,不知害了多少人,我不知道这些网吧老板养没养儿女,莫得良 ...

说实在的,我也很反感网吧接纳未成年人上网,确实不利于未成年人成长;但是像楼主说的这家拒不接纳未成年人上网的网吧,可以说是网吧行业的表率,时下网吧业像他们这样拒不接未、正规经营的网吧真是不多,作为家长,我们想创造出有利于未成年人健康成长的环境,我们呼吁,网吧都该像楼主所说的这家网吧一样正规经营、拒绝接未。我们为正义而呼吁,希望政府能秉公办理,彻查此事,还原事实真相,别让正义消失怠尽,给公众一个最真实的声音......我们坚决支持这家正规经营的网吧,鄙视以“钓鱼”方式对别人进行执法的文化职能部门的执法者;我们力顶这家正规经营的网吧,唾弃对别人进行栽赃陷害的文化职能部门的执法者;我们更愤怒滥用职权、违法行政的执法者。试问借用公权力乱作为的执法者,你们欺负弱势群体,你们觉得心安吗?

http://bbs.mala.cn/static/image/common/online_member.gif 匿名  发表于 2014-4-26 13:48 |招呼Ta 关注Ta
看几大爷争,球莫名堂,是钓鱼执法就找纪委查,我看几个跑得脱马脑壳,但网吧接纳了几个未成年人,这是不争事实,管他是不是钓鱼,你已经昧了良心,该背时……

黑网吧、接纳未成年人,就是要管!就是要关!在网上打悲情牌,没有丝毫用处!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭