麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 非常事123

[群众呼声] 南充市嘉陵区办公大楼跳楼事件 纯属钓鱼执法、欺诈百姓带来的恶果!

手机网友  发表于 2014-4-23 20:43
狗官,拿纳税人的钱吃饭,他妈你们崴
手机网友  发表于 2014-4-23 20:54
其实到处的网吧都有未成年人上网。尤其高中生是主力。禁止未成年人上网吧是应该的,但可惜这个成了某些人借机敛财的手段。其实选择性执法被作为搞钱手段的现象不用人举报,遍街都能看到!

wstrong 发表于 2014-4-23 20:42 static/image/common/back.gif
让我继续接纳未成年人上网就是好执法人员,否则都是坏的。
不管我违章与否,只要不扣我分不罚我钱,就是好 ...

那我请问你,是不是被判18年监禁的叔侄俩,是不是活该?你还觉得你是最理性的吗?

wstrong 发表于 2014-4-23 20:42 static/image/common/back.gif
让我继续接纳未成年人上网就是好执法人员,否则都是坏的。
不管我违章与否,只要不扣我分不罚我钱,就是好 ...

从你这些无聊的胡言乱语可以看出,你是何等偏激,说明你就是刁民一个

时光伤逝 发表于 2014-4-23 16:48 static/image/common/back.gif
老实说,是否钓鱼执法是你的一面之词,但你违法却是不争的事实……

"跳楼秀"是南充日报记者张德利说的,你恐怕还没有这个水平;已经把别人逼上绝路了,你还这么奚落一个弱女子,请问你还有没有一点人性?假如你是当事人,你肯定不会去秀跳楼,一定会领着全家老小上街卖皮条;P

貌似头次没逮到,丢了面子。这次一定把头次的面子捞回来。

mengnc 发表于 2014-4-23 17:40 static/image/common/back.gif
现到法院起诉没有,由法院查明事实真相。如真是容留未成年人上网吧,那是可恨的网吧。不论对你执法是否错误 ...

"跳楼秀"是南充日报记者张德利说的,你恐怕还没有这个水平;已经把别人逼上绝路了,你还这么奚落一个弱女子,请问你还有没有一点人性?假如你是当事人,你肯定不会去秀跳楼,一定会领着全家老小上街卖皮条;P

秤砣城管 发表于 2014-4-23 21:21 static/image/common/back.gif
貌似头次没逮到,丢了面子。这次一定把头次的面子捞回来。

兄弟,从帖子上看,这次根本就没有去逮,而是将错就错,不管三七二十一,关门再说。用那个张晶副局长的话说:错了也要执行!共产党的官,该多牛逼!

时光伤逝 发表于 2014-4-23 17:07 static/image/common/back.gif
网吧再这样继续容留未成年上网,像我这样没文化的会更多……

正是因为你实在太有文化;P,才在网上胡说八道,帮了你主子的倒忙;P

有本事的枪手也好,马甲也罢,全都给我站出来吧,老娘最恨那些没有人性的畜生,替天行道给弱女子扎起!!!!!!!!!
手机网友  发表于 2014-4-23 21:34
一伙庸才胡乱执法惹火烧身!

[tr][/tr]
mengnc 发表于 2014-4-23 17:40 http://bbs.mala.cn/static/image/common/back.gif
现到法院起诉没有,由法院查明事实真相。如真是容留未成年人上网吧,那是可恨的网吧。不论对你执法是否错误 ...

未成年人网吧上网问题还用的钓鱼执法吗? 随便那个网吧一抓一个准!

为了让大家明辨是非。就这一件所谓的违法事情,市上已经作出了否定的结论,区上偏要拿它来作为证据使用,错上加错!目的就是为了欺榨百姓!

手机用户 120.64.242.x 发表于 2014-4-23 21:34 static/image/common/back.gif
一伙庸才胡乱执法惹火烧身!

那是他们螃蟹过街,横行霸道习以为常了;业主们以往忍气吞声、息事宁人养出了这帮庸官;这回碰到了个打不死的程咬金,听说省督导组已经调查过了,够那几爷子受的

来嘛,大海! 发表于 2014-4-23 21:39 static/image/common/back.gif
未成年人网吧上网问题还用的钓鱼执法吗? 随便那个网吧一抓一个准!

那为啥这回吃不了兜着走??

来嘛,大海! 发表于 2014-4-23 21:39 static/image/common/back.gif

在南充,正规网吧是开不走的;因为这样他们捞不到好处;你说的那种情况,确实很普遍,应为都是那几爷子的窝子,你举报了也没有,等执法人员来的时候,内部眼线们早已通知他们了,你逮到的不算数,他们永远也逮不到!不信,你随便好久打个电话试试??

livz0751 发表于 2014-4-23 20:43 static/image/common/back.gif
我赞同关闭网吧全是学生未成年人在上网 人家执法的肯定是有依剧才去的蛤

是你亲自看见了的吗?你不是想找抽,就是想找骂!

替天行道2 发表于 2014-4-23 21:52 static/image/common/back.gif
是你亲自看见了的吗?你不是想找抽,就是想找骂!

睁开你狗眼看看,楼主发的现场勘验的结论,再来吐槽不迟

:):@sssss杀手
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭