麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 葫芦娃★

农村有必要装天燃气吗?

枫皇涅槃 发表于 2014-4-25 10:40 static/image/common/back.gif
真宝器,又没强制你安装。话说回来,安了气真的方便多了,家里老人都有老得动不了那天,谁上山砍柴去?安天 ...

没有强制按的。我也没有多宝器的。任何东西有利有弊,在目前我们那里分散居住,人口稀少,柴火充足的客观条件下,天燃气的需求并不是那么的迫不及待。现在而今眼目下应该着手改变的是,农田改造,居民集中化,向新型农村靠近。有些东西不能盲目上马的,需要成熟的时机。

天朝撅墓人 发表于 2014-4-23 15:53 static/image/common/back.gif
老旧房还是不安装为好,真担心出火灾事故!

本人认为确实没必要装,农村人大部分已进城打工,土地撂荒,浪费资源,

城里安天然气是不要安装费的。是由开发商负责安装好。当然,开发商是把这些钱算在房价里面去了。

又一个形象工程。

自由选择才是,在有就是政府应该补贴,初装费太贵了

我个人觉得,装上也不错,人老了,哪个还上山弄柴,况且还不安全。我们村也是农村,有90%以上的都安装了天然气,使用反响很好,后来提出要安装天然气,安装费涨了一千多不说,还要自己去挖埋天然气管道的坑,太不划算了。

没人自己安装沼气了吗?

是完全自愿的,其实也方便,我老家几年前就安了.

费用也太高了吧
喊他把头子留起,你哪年想安了就安塞

楼主你提的问题太显示你的水平了,步行既锻炼身体有不用花钱,人干嘛要坐车呢?

无病莫呻吟 发表于 2014-4-25 15:55 static/image/common/back.gif
楼主你提的问题太显示你的水平了,步行既锻炼身体有不用花钱,人干嘛要坐车呢?

那天看见一个和尚坐的3U8889川航头等舱,你该去问问:lol

的确不划算,偏远农村烧柴火,真正环保!除非真不差钱!

应该根据群众的自愿安装,还有那么远的距离,燃气的压力是不够的,火很小。

你不想安,就不安呗!如果鼓夺你安,就是问题了!

都通老。水。电。气。路。
那才是好。

jiangfeng6790 发表于 2014-4-25 11:59 static/image/common/back.gif
我们那里也是家家都装了。说实话,农村搞这个真是得不偿失:安装费高,现在气价还得涨,压力也不够,到煮饭 ...

那就是爱众公司的问题。上市公司。
广安爱众。

鄙视走狗 发表于 2014-4-25 18:59 static/image/common/back.gif
还不如用电磁炉实惠,方便便宜又安全又快捷!!!天然气的费用实际上比电费贵!!!!

用电的性价比还是不错的,现在农电改造了,电路上用电磁炉电饭锅还有家庭脱粒机都没问题,电费5毛多一度。

不会强行吧
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭