麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 13617|评论: 161

继广场舞之后,又来一公愤活动,它是否影响你的生活了?!

继广场舞之后的又一大噪音公害愈演愈烈——打陀螺

之前的广场舞引起了很多事情,一半80.90年代的代表表示严重影响到正常的生活,有时候周末想睡个难得的懒觉,窗外就开始“苍茫的天涯是我的爱,绵绵的青山脚下花正开....."真的很心烦.....一方则代表50.60年代的认为这是正常的活动,你也会老也有这样一天。这样的不同看法导致双方越演越烈......
       这个”广场舞“还没有停息,又来了一个”打陀螺“俗称”掺牛牛儿.....这个大家应该不陌生三,就是那种小时候刷的木头的,那个绳子掺,但是现在升级了那些老年人耍的是那种巨大的铁的还是什么的,掺的也不晓得是用的什么的,啪啪啪的很响。开始不晓得还以为是哪个在打人,后来看清楚才发现是在灿牛牛。虽然这个运动对于老年人来说还是锻炼,但是我觉得还是应该分分时间地点吧。
       有些老年人在家楼下的坝坝里面就开始了,啪啪啪,早上十点过就像放炮一样。要不就是晚上7点过左右又开始啪啪啪的响。响的很,每次我看到我都在想,这个人事怨念好重,要用那么大的力气来“发火”。不晓得是不是声音越大,表示自己越厉害。
       我觉得大家要互相理解嘛,老年人喜欢一起耍没错,但是能不能去公园呢?!或者不集中的地方?还有时间能不要早上嘛,上班的上课的好不容易有个周末,我们真的不是天天都可以睡到太阳出来的。而且耍这些的都是些大爷大妈,重点是你还不能说,说了只凶给你sang过来,无奈啊,无奈......互相理解啊理解啊....
       哎,说多都是泪啊{:4_100:}....你们觉得呢?有没有同感{:4_125:}~

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 108 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
哎 听到一阵凄凉

这个我知道。;P暂时还没有被它影响的事。

确实确实,这个声音也很大,特别是大的陀螺,我们家后面那个坝子天天都有人在耍这个,哎,嗡嗡嗡的,简直遭不住啊。

也不知道什么时候流行的
互相理解理解吧:'(

只要不影响正常生活 理解也能

老年人还是想找点乐趣 锻炼身体嘛 所以家有一老如有一宝 只要互相配合理解 还是支持的
对的!理解万岁!~

氓蚩 发表于 2014-4-21 20:02 static/image/common/back.gif
倚老卖老的玩意儿,它在乎别人的感受吗?

其实有时候真的很愤怒 但是只要能注意时间地点还是算了

绵阳维纳斯婚纱 发表于 2014-4-21 19:22 static/image/common/back.gif
对的!理解万岁!~

可是需要双方理解才行啊

在不违法和影响别人生活的前提下,随便你咋个耍,这是你的权力,但是,你把你的快乐建立在别人痛苦的基础上,那你就是一个无赖、垃圾。这个跟年龄无关。

哎 听到一阵凄凉

黄花花 发表于 2014-4-22 09:36 static/image/common/back.gif
在不违法和影响别人生活的前提下,随便你咋个耍,这是你的权力,但是,你把你的快乐建立在别人痛苦的基础上 ...

花花你说的太对了!:victory:

黄花花 发表于 2014-4-22 09:36 static/image/common/back.gif
在不违法和影响别人生活的前提下,随便你咋个耍,这是你的权力,但是,你把你的快乐建立在别人痛苦的基础上 ...

赞成!我也这样觉得 所以如果他们不影响还好 但是倚老卖老就不行 必须双方理解

hexialong 发表于 2014-4-22 09:36 static/image/common/back.gif
东西只烫 太吵了

就是!而且piapia的听到很不爽!!!

我喜欢八卦 发表于 2014-4-21 14:14 static/image/common/back.gif
也不知道什么时候流行的
互相理解理解吧

悲剧!

打陀螺可以,不要整那么大声音就是,

三台小混混 发表于 2014-4-22 10:13 static/image/common/back.gif
打陀螺可以,不要整那么大声音就是,

对!小时候那种温柔的就不能打了,越打越大

高级模式 自动排版