麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 12313|评论: 20

华蓥市作协组织“走进峨凤岭,体验新农业”采风活动

2014年4月19日,华蓥市作协组织三十余名会员,开展“走进峨凤岭,体验新农业”采风活动。
4月19日,阳光明媚,春山如洗。华蓥市作协一行三十余人来到位于天池湖西岸的“华蓥山峨凤岭森林农庄”,开展该协会本年度第一次采风活动。上午,他们参观了正在建设中的森林农庄,听取了业主李道成对农庄发展构想的介绍。下午,作协在市政协会议室举行了采风研讨会,会员们对农庄的建设和发展,提出了颇具建设性的意见和建议。
峨凤岭森林农庄是在华蓥市启动广安市一百平方公里旅游园华蓥部分建设中,新引进的集休闲度假、观光旅游于一体的综合性乡村旅游龙头企业。农庄位于禄市、天池两镇,地处襄渝铁路、广渝高速路天池段合围处,计划投资3.5亿元,规划建设面积1.5万亩,其中核心区0.5万亩,示范带动区1万亩,与周边广安蜜梨、猕猴桃、核桃等基地既错位竞争,又互补发展。农庄坚持“用美景装点大地,用文化浸润生活”的经营理念,充分发挥龙头企业的带动作用,带领华蓥“六匠”(花匠、木匠、石匠、铁匠、泥匠、文艺匠)农民,深度挖掘华蓥的山文化,致力开发“五大”养生产业(食、药、水、运动、文化等“五养”),建设“六大”旅游体验观光园。至2016年,将建成中国驰名、世界知名的“百果绿野,万花海洋,森林山庄,养生殿堂”的山居文化旅游胜地。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 98 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
投资3.5亿元,规划建设面积1.5万亩,其中核心区0.5万亩,示范带动区1万亩.真的吗?

2014年度优秀版主 2015年优秀版主团队 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主

2014年度优秀版主 2015年优秀版主团队 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主

IMG_9130_副本_副本.jpg 本帖最后由 mingshen7077 于 2014-4-20 11:49 编辑

向作家们学些致敬!

华蓥。山。鹰 发表于 2014-4-20 11:16 static/image/common/back.gif
投资3.5亿元,规划建设面积1.5万亩,其中核心区0.5万亩,示范带动区1万亩.真的吗?

动静有点大,应该是真的。等16年建成具有初步接待能力了,上去玩玩就晓得了。

woaiguangan 发表于 2014-4-20 12:18 static/image/common/back.gif
向作家们学些致敬!

应该向敢于辞官(副市长哦)不做的业主李道成致敬,扎根山里实现自己的人生梦想的人,值得咱们尊敬!
沙河柳 发表于 2014-4-20 19:11 static/image/common/back.gif
动静有点大,应该是真的。等16年建成具有初步接待能力了,上去玩玩就晓得了。

2016年建成山居文化旅游胜地。不错哦!
2016年建成山居文化旅游胜地。不错哦!

小诗一首,权当宣传。

峨凤庵里的姑娘,我在等你
序:4月19日,随市作协前往华蓥山峨凤岭参加“走进峨凤岭,体验新农业”采风活动。听业主李道成介绍有感,因有此作。
峨凤庵里的姑娘
我在泥山寨上
仗剑倚天,占山为王
等你长发及腰,是否
愿意为我
放下过往,愿意
为我披上红妆
徜徉万花海洋

峨凤庵里的姑娘
我在天池湖上
摇橹撒网,渔歌酬唱
等你除下尼帽,是否
愿意为我
藏佛心中,愿意
为我濯去忧伤
巡视百果绿遍山岗

峨凤庵里的姑娘
我在月亮岛上
踏雪寻梅,凭吊凝望
等你重施铅华,是否
愿意为我
抛却念珠,愿意
为我做回新娘
长住森林山庄

峨凤庵里的姑娘
我在峨凤岭上
看红墙碧瓦,排遣惆怅
等你打开庵门,是否
愿意为我
脱下麻鞋,愿意
为我拄杖扶墙
走进养生殿堂
【注:峨凤岭森林农庄是在华蓥市启动广安市一百平方公里旅游园华蓥部分建设中,新引进的集休闲度假、观光旅游于一体的综合性乡村旅游龙头企业。农庄位于禄市、天池两镇,地处襄渝铁路、广渝高速路天池段合围处,计划投资3.5亿元,规划建设面积1.5万亩,其中核心区0.5万亩,示范带动区1万亩,与周边广安蜜梨、猕猴桃、核桃等基地既错位竞争,又互补发展。农庄坚持“用美景装点大地,用文化浸润生活”的经营理念,充分发挥龙头企业的带动作用,带领华蓥“六匠”(花匠、木匠、石匠、铁匠、泥匠、文艺匠)农民,深度挖掘华蓥的山文化,致力开发“五大”养生产业(食、药、水、运动、文化等“五养”),建设“六大”旅游体验观光园。至2016年,将建成中国驰名、世界知名的“百果绿野,万花海洋,森林山庄,养生殿堂”的山居文化旅游胜地。】

投资3.5亿元,规划建设面积1.5万亩,动静有点大

沙河柳 发表于 2014-4-20 22:04 static/image/common/back.gif
小诗一首,权当宣传。

峨凤庵里的姑娘,我在等你

好!

没上去 看看什么效果

记者10日从广安市人民检察院获悉,该院日前对原邻水县县委常委、总工会主席李道成涉嫌受贿一案立案侦查。
  犯罪嫌疑人李道成,男,现年52岁,原邻水县县委常委、总工会主席。2016年4月27日,因涉嫌受贿被广安市人民检察院立案侦查,目前该案正在进一步侦查之中。
  今年以来,广安市检察机关已立案查办贪污贿赂等职务犯罪35件51人,其中大案35件,要案1人,为国家和集体挽回经济损失1200余万元。(王诗侠)

沙河柳 发表于 2014-4-20 19:13
应该向敢于辞官(副市长哦)不做的业主李道成致敬,扎根山里实现自己的人生梦想的人,值得咱们尊敬!

http://www.mala.cn/thread-13578376-1-1.html
手机网友  发表于 2016-5-31 16:02
真的吗?

舟游 发表于 2016-5-11 08:33
记者10日从广安市人民检察院获悉,该院日前对原邻水县县委常委、总工会主席李道成涉嫌受贿一案立案侦查。
...

此李为彼李吗?

:lol
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭