麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 圆觉

青白江空气刺鼻污染何处来谁来管?

川化,成钢都快完蛋了,这些亏损,低效,贪腐的污染企业就要终结了。希望他们赶快死光!

强烈呼吁政府把工作重心转移到治理污染的轨道上来。发展经济必须建立在不危害百姓健康的基础上。清白江拉些污染企业进来,完全是对清白江人民的犯罪!
手机网友  发表于 2014-10-24 06:33
还要不要人活?一天到晚连窗户都不敢开,真是山高黄帝远,习老大求求你到青白江来闻闻吧!
手机网友  发表于 2014-12-20 23:21
支持
手机网友  发表于 2015-10-10 22:00
哎!太恼火了,臭得缺氧!太刺鼻了没法住下去了!搬家搬家!

灌,也是一种美德。
老兄,你知道我那天为什么挨骂吗?我看见那靓妹胸前衣服的字下面有下划线,就忍不住伸手点击了一下。
手机网友  发表于 2015-10-15 06:39
太可恶了,早上5点过就被臭醒了,生活在这么个破地方我也是醉了
手机网友  发表于 2015-11-9 04:24
晕哦,窗户关不严凌晨2点过被臭醒到现在都4点过了还没睡着,这破地方真是够了
手机网友  发表于 2015-12-24 22:10
我去,又这么臭,雾都这么严重了还在不停的排毒气,都没人管一下,还要不要人活哦
手机网友  发表于 2016-1-5 16:44
我无语了!
手机网友  发表于 2016-3-20 08:04
每天晚上凌晨2.3钟准时排放毒气,那些有关部门只会忽悠弃百姓的安危于不顾,哎,可怜的青白江百姓啊
手机网友  发表于 2016-4-13 07:09
青白江简直不是人呆的地儿,环境脏乱差,空气污染严重臭的不得了,化工厂的噪音每晚夜深人静的时候格外大声,简直不要人活,有关部门不作为,不干实事,难怪青白江的房子卖不出去,到处都是烂尾楼

现在彻底完蛋,彭州石化离青白江只有20公里,不仅是青白江,整个成都平原都完蛋了,每天浓浓的雾霾,晚上阵阵恶臭,已经不是青白江单独如此了。在下驱车从青白江走北新干道,上2环高架,再到成金青快速通道回青白江,都一个鸟样。得考虑离开成都了。

整个中国都在空气污染中

巨石?
返回列表 发新帖
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭