麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 非常事123

[群众呼声] 对"嘉陵舆情中心"帖子—鑫鑫网络会所 作出的特别声明

手机网友  发表于 2014-4-19 10:43
应该立案调查,给公众真实的声音

不走群众路线,涉嫌钓鱼执法,整出事情来了...:L

说职能部门钓鱼执法,不能凭空猜想,应拿出有说服力的证据

猪猪的哥 发表于 2014-4-18 21:02 static/image/common/back.gif
围观围观,冤案就得调查清楚,免得像关了18年的叔侄一样,到时候找谁去哭。

是啊, 冤案就得调查清楚!弄清事实真相!  支持上级部门出马,调查真相!

自古以来都是邪不压正,如果楼主真是受职能部门栽赃陷害,希望公安介入,查清真相,还老百姓一个公道,坚信正义   真理永存!

我不温柔 发表于 2014-4-18 20:44 static/image/common/back.gif
不管怎么说,网吧里有未成年人上网就是违法

未成年是怎么来的呢?找包公来审案

我不温柔 发表于 2014-4-19 12:05 static/image/common/back.gif
说职能部门钓鱼执法,不能凭空猜想,应拿出有说服力的证据

因为   未成年人   就是职能部门  带进来 的 .这就是最有说服力的证据.  哈哈

乐见相关部门给出新的更权威的解释....

eagle110 发表于 2014-4-18 22:37 static/image/common/back.gif
哎^,别个证据照片都在,明明有未成年人签字画押。

断章取义,你怎么不问未成年是哪来的呀,是市文化执法者叫来配合演"钓鱼执法"的,他们不签字画押这戏还怎么收场哩.
相信嘉陵法院一家会公正审理的。

RE: 对"嘉陵舆情中心"帖子—鑫鑫网络会所 作出的特别声明

锋锐律师事务所 发表于 2014-4-19 16:28 static/image/common/back.gif
相信嘉陵法院一家会公正审理的。

相信嘉陵法院一定会公正审理的。

白龙鱼服 发表于 2014-4-18 22:48 static/image/common/back.gif
回复你们要说,不回复也要说,让职能部门杂拌

公众关心的是还原事实的真相,别让正义 真理石沉大海!

有时小孩没回家,经常去网吧找小孩,发现很多网吧都有未成年人上网,可为何就没文广局的去查啊?还有就是前任法人一离开,这文广局的就“作为”了,不得不让人????。我认为出现这个事多半后来的网吧老板才做生意,不知道潜规则。要是知道,就是网吧有未成年人,有人投诉,文广局执法大队在来之前估计都给网吧老板报信了。:lol:lol:lol

eagle110 发表于 2014-4-18 22:38 static/image/common/back.gif
你还反打一耙

搞清楚谁是谁非哦,说话要负法律责任的,不要颠倒黑白,混淆是非也.

RE: 对"嘉陵舆情中心"帖子—鑫鑫网络会所 作出的特别声明

文化稽查大队对待网吧目的不是加强有序管理,而是当中养的一群羊,随时挤挤牛奶,剪剪羊毛,为部门,为个人谋取利益。

手机用户 123.71.165.x 发表于 2014-4-18 22:43 static/image/common/back.gif
有啥事都能解决,干嘛跳楼

一个小小的网吧受两级政府职能部门的压制, 一个为别人设局,上演"钓鱼执法";另一个滥用职权,违法行政,老子天下第一,不问青红皂白就断了别人生路,你们这样,让别人还有活路么?如果是我,还要拉着两级职能部门领导一起陪着跳.

eagle110 发表于 2014-4-18 22:37 static/image/common/back.gif
现在的网吧有几个没有未成年人的哦

这才是真话,没什么可大惊小怪的。

无意间看到一则回帖即

http://bbs.mala.cn/static/image/common/online_member.gif发表于 2014-4-19 15:52|只看该作者|招呼Ta关注Ta

"那个网吧老板任什么志力的还真能耐,居然能调动市区两级政府职能部门去整别人一家小小的网吧,这里面难道没有隐形元素吗?"
     那个隐藏在背后的隐形元素到底是什么哪?

挖掘真相   !    还原事实  !         

"会所的声明"与"政府的回复"形成鲜明对比,谁是谁非一眼便知,求真相,顶!顶!顶!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭