麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 非常事123

[群众呼声] 对"嘉陵舆情中心"帖子—鑫鑫网络会所 作出的特别声明

网络关注的是还原真相!
手机网友  发表于 2014-4-18 22:53
无良网吧该遭起!
手机网友  发表于 2014-4-18 22:53
无良网吧该遭起!

建议此网吧转让算了,担心以后你怎么经营哟

不跳楼就莫法引起关注,啥子世道哟,不过网吧内部情况复杂,感觉是经济纠纷引起的上述事件,到底内幕怎样?执法是否存在钓鱼?继续关注中。
要闹就闹大点 那几叶子自然要慌 现在这些就说个钱字

我就是这附近得学生,跟他们经理关系不错,好像这个姓任的就是我们以前学校里面黑网吧的老板,听大堂经理说好像就是被周边的网吧联合举报才关闭了的。他不敢惹其他网吧,就想办法收拾这个网吧,我也只是听说,不过学校同学好像都清楚。
手机网友  发表于 2014-4-19 00:31
可以肯定说这次是钓鱼执法!因为本人对文化局那几爷子的嘴脸太清楚了。
手机网友  发表于 2014-4-19 00:31
可以肯定说这次是钓鱼执法!因为本人对文化局那几爷子的嘴脸太清楚了。

这下事情闹大了,最终有个说法。继续关注。

1.作为一个法律工作者,一看就知道这是一起典型的钓鱼执法!2.任XX明明没有股权,文化局还只认他签字,没有猫腻才笑人了,你懂的。3.好官僚哟,文体局明明收到了“情况说明”,明明知道任XX什么权利都没得了,也不调查核实就发“处罚决定书"?为什么不让其他股东听证?!4,注意:任XX自己知道,网吧没有他的股份他还乐意接受关门歇业???!这不是安心整别个?凭良心说,只要不是猪头,都不会干这种事情吧。5,如果确实接纳了未成年人上网,就该关门,如果有人钓鱼执法,就该把这些钓鱼执法的人员关进监狱。6,我的意见是,应该报警,首先确认是否有人“钓鱼执法”。只有让公安介入调查,才能露出真想。而且绝不能让本地公安介入,大家都懂的。7,本来对中国的反腐有点希望了,“走群众路线,让群众无路可走”这话说的实际,他们政府官员说的和做的,本来就是两码事,难得说那么多,告他狗日些,这么明显的钓鱼执法。但是告的赢个球,我也深受其害,熟话说的好,民不与官斗,他们是一伙的,我的建议是直接将视频文件发到中纪委去,现在反腐这么利害。顺便给“焦点访谈”发过去,他们会跟中纪委一路过来的。

作为一个法律工作这,一看就知道这是一起典型的钓鱼执法!

任某某明明没有股权,文化局还只认他签字,没有猫腻才怪!简直扯淡!!!

好官僚哟,文体局明明收到了“情况说明“。明明知道任XX什么权利都没有了,也不调查核实就发”处罚决定书“?为什么不让其他股东听证?

注意:任XX自己知道,网吧没有他的股份,他还乐意接受关门歇业?这不是安心整别个?

如果接纳了未成年人上网,就该关门。如果”钓鱼执法“。就该让”钓鱼者“关进监狱!
手机网友  发表于 2014-4-19 01:24
速度围观
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭