麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 9086|评论: 11

品石海花山盛典 韵川南苗族风情

品石海花山盛典  韵川南苗族风情
5.1石海景区联合苗乡儿女,深情厚意举办苗家情人节--苗族万人花山节.。
    苗族最美咪钗选美大赛,或萝莉,或御姐,或小清新,或萌妹子……你要不要来投一票,选出你最心仪的那个苗家妹纸呢?

苗族古歌比赛--古歌雅乐,如乐府,若离骚,却是苗家儿女传唱千年的小曲儿、民谣,静静听上一段儿,如触摸到古老苗文华的脉搏,动人心魄。
板鞋竞走--几人同绑在一只木鞋上,要想赢,就得团队协作啊,看似简单,实则挺难,你要来试试么?摔倒了也不要紧,我们会装作没看到的……哈哈哈

吹木叶--取一片光滑平整的树叶含于嘴唇,吹奏出各类曲调,这可是苗家同胞平日里用来行乐启兴、解除疲劳以及恋爱传情的好方法噢。

大型苗族风情篝火晚会--红旺旺的篝火、热腾腾的烤肉、热闹欢乐的民族歌舞、跳跳竹竿、背背新娘,优哉游哉,乐不可支啊!
歌舞5.jpg 苗寨歌舞1.jpg 歌舞2.jpg

打弹弓、抛手键、射弓、荡磨秋……童趣盎然,回味无穷。
活动体验之外,赏花观景亦相当不错,你若是如水女子,自应裙裾翩跹于石海花丛中,若是七尺男儿,理应如千年夫妻峰(猪八戒背媳妇)一般,背上心爱的女子,寻幽石海迷踪,在这块美不胜收的土地留下你们爱的痕迹。
歌舞4.jpg 歌舞6.jpg 苗寨2.jpg
在这里,和我们一起,欢度苗家花山,感叹盛世人生,乐享惬意假期,如此优哉游哉,夫复何求?

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 72 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
希望大家喜欢。:loveliness:
:handshake希望大家喜欢
春末夏初,鸟语花香,见苗人风情,逛神秘僰寨!

天窗下的来客 发表于 2014-4-21 19:15 static/image/common/back.gif
春末夏初,鸟语花香,见苗人风情,逛神秘僰寨!

:loveliness:。。谢谢

朋友,有没有旅游线路,我们看看怎么去吧,让人看得好心动的地方。
神圣中国 发表于 2014-4-24 16:47 static/image/common/back.gif
朋友,有没有旅游线路,我们看看怎么去吧,让人看得好心动的地方。

201007031951457968750.jpg 希望可以给浏览过的所有朋友带来一定的帮助:loveliness:
神圣中国 发表于 2014-4-24 16:47 static/image/common/back.gif

谢谢版主点评,灰常感谢:handshake

版主这个有奖励没得安:$

天窗下的来客 发表于 2014-4-25 20:26 static/image/common/back.gif
版主这个有奖励没得安

路线回复了,不错的推荐,给精华奖励
神圣中国 发表于 2014-4-27 22:32 static/image/common/back.gif
路线回复了,不错的推荐,给精华奖励

谢谢版主奖励支持

好美哦
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭