麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 眉山老农

眉山市东坡区欺压拆迁户违法行政黑幕

有一个周末来了......

又一个周末来了......

中央巡视组的领导们,希望你们在眉山好好查一查这些违法乱纪的腐败分子,查一查那些人是怎样违法行政的,看看他们是怎样包庇纵容,滋生这种腐败现象的。

一丘之貉啊!

天下乌鸦一般黑,这只是冰山一角,反腐这么久了,腐败分子还是依旧营业中,眉山人的耻辱,眉山人的悲哀

眉山市岷东新区管委会Z姓领导,你这么牛逼你爸妈知道吗?第一印

象你就是一个法盲,俗话说“天不怕,地不怕,就怕流氓有文化”,

你简直比法官都还要牛,法官目前为止都没有认定我养殖场就是X某人

的,你居然说就是他的,下来让他签字确认实物量马上就推了,5月20

号就是你给的最后期限,我要看看你究竟怎样一手遮天,怎样无法无

天的,我就不相信眉山就真的见不到阳光!!!

请大家关注,到时候肯定有图有真相!!!

手机网友  发表于 2014-5-18 15:29
难道纪委想让这件事“不了了之”?
手机网友  发表于 2014-5-19 22:02
太腐败了,简直腐败成了一鍋粥
手机网友  发表于 2014-5-20 12:13
貌似ZF的领导现在理智了?法治社会,领导还是要依法依规才对!

今天是5月20号,也是给出的最后期限,但这里要跟大家说一句对不起,今天“他们”没有来,通知前好几天就发了,在两名警察见证下的十多人的大会也召开了,所以我很认真地对待这件事,也许是Z姓领导觉得手续还不够完善吧,截止目前为止没有看到像上次那样规模的工作队伍来我养殖场“参观考察”。

眉山老农 发表于 2014-5-20 22:43 static/image/common/back.gif
今天是5月20号,也是给出的最后期限,但这里要跟大家说一句对不起,今天“他们”没有来,通知前好几天就发了 ...

眉山人论坛上没有呢?

我们继续等!如果“拖”能够让他们“查漏补缺”,让有些人改邪归正,我们全家都愿意等,只要那些行政部门不再祸害老百姓。

蟆颐晚照 发表于 2014-5-25 12:20 static/image/common/back.gif
眉山人论坛上没有呢?

谢谢关注!

眉山市纪委的W主任,您说东坡区纪委的处理意见要结合法院的判决结果,如果法院判决那个归属权是X某的,那证明这个证就是办对了的,听完您讲的道理,我顿时豁然开朗,原来纪委迟迟没有处理意见,没有给出回复是因为法院判决结果还没有出来的原因!

您让我网上该删除的帖子就删除了,这个还真不是我想怎样就怎样的。第一,网上发帖属于网络信访,也是信访的一种方式 ;第二,网上发帖是实名举报,不是捏造 ,歪曲事实,是需要负责任的。至于您说的影响你们纪委的声誉,你代表你们纪委的形象,您说我讨厌,讨人嫌,滑稽可笑,因为我把您激怒,您也是有情绪,所以您就应该对我进行人身攻击吗?

纪委的人说,这个X某是工勤编制,是可以经商的,只有领导才不能经商办企业,那他经商又照样领工资,不就是“吃空饷”吗?做酒生意,又办企业,又是计生局执法大队执法人员,目前还参与崇礼的拆迁工作,原来国家需要这样的“人才”,怪不得有那么多人维护他,国之栋梁啊,估计他倒了,有好些人要闪到腰哟!
手机网友  发表于 2014-6-10 18:42
  凶哦,居然喊人家删帖,这是动画片看多了的节奏。
人在做,天在看。
手机网友  发表于 2014-6-12 09:12
现在夏天的时候,苍蝇吗到处都是,政府要割掉自己身上的瘤子,是有点痛
手机网友  发表于 2014-6-12 10:12
眉山的农民很有钱么?投资了300多万开养殖场。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭