麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 眉山老农

眉山市东坡区欺压拆迁户违法行政黑幕

还记得上次到JW,领导说一个水务局的某人和一个X某,在JW那里都不算什么,那为什么都一个多月了,调查还没有任何结果?一个与我养殖场没有任何关系的人,到水务局指那十亩养殖场是他的,就把我家的十亩养殖场办到了他名下,那他去指天府广场是他的,你们不是也要给他办,不需要看此人手否有固定的水产种苗生产场地,申请表上面申请人姓名同时有两个明显不符合程序,到底谁是法定办证申请人,就因为那个人一指,我家的养殖场就被他办成以他为法人代表的生产许可证名下,上个月X某拿着这张“水产种苗生产许可证”到法院起诉主张权利。

几个月前,X某打着亲情的旗号,让家人拿着一份早已准备好的“委托书”让我父亲谢志明签字,由他全权负责我养殖场拆迁安置赔偿事宜,但是我父亲还没有老糊涂,拒绝在那张委托书上面签字,接下来是亲戚带话,说不要把他们惹毛了,估计就是未“被”委托成功,后来就把我们起诉了。
              由此可见,这个人要想得到的实际上是去主张拆迁赔偿的签字权!作为一名拆迁工作者,你好意思幕后搞那么多小动作对付你亲舅舅,简直就是丧尽天良!

一个共产党员,计生局执法大队的执法人员,同时还是一名拆迁工作者,勾结水务局水产技术推广站办理“水产种苗生产许可证”,有录音有真相,为什么JW的领导还下不了结论呢?需要这几个人亲口承认才能有“利用职务之便”的可能存在是吧?

还得等......
手机网友  发表于 2014-4-28 22:34
等到花儿都谢了

手机用户 118.125.209.x 发表于 2014-4-28 22:34 static/image/common/back.gif
等到花儿都谢了

呵呵.....

五一了!

如果不公平公正地处理,就算维权的路再艰难再苦,我都会坚持到底,不怕你们想尽千方百计来维护包庇他,不带这样欺负人的,当真以为农民就好欺负吗?有什么招数尽管使,如果不还我一个公道,绝不妥协,就是倾家荡产,哪怕砸锅卖铁上访到中央我都要坚持到底!!!!!!!!!!!!

违法违纪受保护,现在调转枪口对准老百姓!!!
手机网友  发表于 2014-5-6 18:27
china(
手机网友  发表于 2014-5-6 20:00
china(
手机网友  发表于 2014-5-6 20:03

调查终于有”进展”了!现在的重点是调查我父亲的营业执照,X某“把营业执照办在我父亲名下”之说被JW受理,为了证明营业执照就是我父亲的,到工商局调出是我父亲亲笔填写的申请档案之后,今天JW的领导告诉我到时候有必要的话还要做笔迹鉴定,你们这样尽职尽责地帮助当事人,让我好感动!!!

一个共产党员,计生局执法大队的执法人员,也是拆迁办工作人员,同时领着两份工资,还自己做生意,现在又利用拆迁办工作之便勾结水务局违规违法办理“水产种苗生产许可证”骗取国家高额拆迁赔偿款,不仅是吃“空饷”,居然连这些违法违纪的行为都可以得到相关部门的“理解”和“支持”,我终于明白为什么今年报考公务员的人数减少了几十万,照这样的话,都去做工勤人员多好啊!
手机网友  发表于 2014-5-7 08:22
ι·
手机网友  发表于 2014-5-7 19:48

wlgqmbd 发表于 2014-4-24 11:02 static/image/common/back.gif
就因为这种事情太多,才导致了民怨沸腾

是的

有一个周末来了......

又一个周末来了......
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭