麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 20795|评论: 71

【最近正在积极备孕,脸上突然多了很多痘痘怎么办?】

今年已经28岁了,结婚3年了, 今年准备要一个马宝宝。最近脸上长了痘痘。去医院。医生说是饮食习惯的问题,与我经常吃辣的东西有关系。后来给我开了一个达净的药膏,我和医生说想要宝宝。用这个可以吗?医生说是中药的,不会影响要宝宝的、我就放心了。我回家用了2周,痘痘真的没有了,分享给有痘痘的备孕妈妈们。好像不是每个医院都有的,网上好像有这个。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 166 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

此外还需要少吃点辛辣的食物

痘痘,真的是很烦人,还好现在在用达净。用了一瓶了。没有再长新痘痘,痘痘少了很多。

达净是中药的。我的好姐妹用的就是这个,用了大约有20天时间。痘痘就不见了,针对痘痘真的是很管用。

红痘印,我知道,我脸上就有红痘印,主要是在脸颊两侧,后来用了达净。一盒没用完痘印就没有了。

女生有痘印,就负分了!有痘印快快去,用了一个星期不到,痘印都跑光光,就算吃麻辣火锅、喝酒、熬夜都不会冒新痘痘,达净祛痘霜不是一般的好用!!

我现在已经21岁了还是有痘痘,怎么办啊?我的看见这个达净祛痘霜2盒。可以=无=效=退=款。我动心了。想用。

这个是外用的对吧,皮肤有点铭感能用吗?

这样的东西我是觉得比那些激素的会好一下。

我想用一下。就是不知道这个是哪有的。
医院的东西,我觉得挺好的,放假去买。
这个产后妈妈能用吗?
我脸上的疤痕少了好多,同学都很惊讶.都是达净祛痘霜的功劳。

同事说的时候不相信,现在用了才知道。一点也没有失望。痘痘在减少。
16岁,年后开始长痘痘,弱弱的问一下达净的祛痘霜哪里有?
我的皮肤是油性,有粉刺,毛孔粗大,有黑头有痘印有痘坑,被冷风吹了就痘印痘坑会红起来

快一个月达净了。超级好 挽救了我满脸的痘痘,心情都好了 抹
在脸上不油不腻
脸上有痘痘和痘印把我给摧残坏了
痘痘真的是把我折磨疯了。不能碰不能挠还很痒
这个达净,能去痘印还有痘坑真是酷买了。呵呵。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭