麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 网络观察员

发凉山州官员赌博第一案的人太万恶了

手机网友  发表于 2014-4-19 16:40
家乡被火烧,你说“背时”?要有良心,那是生你养你的地方。
手机网友  发表于 2014-4-21 09:36
西昌市佑君镇金营村在村两委换届选举中明码实价!村民选票百元一张,外加紫云烟一条。党员票高达4千元一张!镇干部谁不知谁不哓!!!!
手机网友  发表于 2014-4-21 09:48
佑君镇金营村换届选举明码实价!佑君镇领导明不支持,暗中保护!

推广达人

手机用户 10.34.102.x 发表于 2014-4-21 09:36 static/image/common/back.gif
西昌市佑君镇金营村在村两委换届选举中明码实价!村民选票百元一张,外加紫云烟一条。党员票高达4千元一张! ...

真的还是假的,有点可怕哦村民自治搞成这个样子了。建议楼上的找出证据直接发帖绝对火爆。
手机网友  发表于 2014-4-21 19:57
河西~佑君镇自古至今好官少,贪官多。
手机网友  发表于 2014-4-21 20:10
铁证如山!本人一介草民存今收贿人民币两千元整,云烟两条本想上交政府又怕遭到报复。后经朋友再三相谦只好坏着良心吃了。但头顶三尺有神灵,不是不爆,时晨未到,时晨一到现眼现爆!

你别匿名了还是用实民吧,只有这样才能体现你说的话是否情况属实.真实!

手机用户 10.34.102.x 发表于 2014-4-21 09:36 static/image/common/back.gif
西昌市佑君镇金营村在村两委换届选举中明码实价!村民选票百元一张,外加紫云烟一条。党员票高达4千元一张! ...

你别匿名了还是用实民吧,只有这样才能体现你说的话是否情况属实.真实!
手机网友  发表于 2014-4-22 00:39
又换名啦?自编自评,看见点击率上去了?马营怎就出你哦?回六组来,看看有几家人支持你,不该得的不要想,只有你家胡闹才是大家都晓得,把证据拿稳告,反正是你的爱好,把实际的公布给社会,河西人没人支持你,烧山火你说“背时”。你为一己之无理要求,抹黑佑君,骂家乡,你昧良心。
手机网友  发表于 2014-4-22 00:54
不换个名就自编自评?前两天佑君烧山火你说“背时”。没有的事你自己说佑君人民都晓得,没上班,没回马营,你说放鞭炮,凭啥子拿国家的钱不上班?你农技员春耕开始了你请假,全镇人民现在都晓得为了钱就你一家胡搅蛮缠,回队上来,看有几家理你,还不准修路;

当官的和公务员都太不要脸了

老百姓的承受力是不会无限的

纪委处理干部不是那么随意的,是有程序和证据的,不是想处理谁就处理谁的。

网络观察员为腐败分子说话,跟腐败分子一起的。  

推广达人

2793697996 发表于 2014-4-22 12:52 static/image/common/back.gif
网络观察员为腐败分子说话,跟腐败分子一起的。

干脆点麻烦你把我双规算了.说句实话就跟腐败分子一起的,你当自己是网络纪委喔,怪不得人家喊你疯狗。

网络观察员 发表于 2014-4-22 13:08 static/image/common/back.gif
干脆点麻烦你把我双规算了.说句实话就跟腐败分子一起的,你当自己是网络纪委喔,怪不得人家喊你疯狗。

心理平行一点,你平时上网说这个不对,哪个有问题,网友还是要相互支持。在网上文明上网,不要在网络上指责这个工作没有做好,哪个又脸不干净。
举报人了要处理?可能举报到了你亲戚吧?怪不得对举报很敏感。

651311 发表于 2014-4-22 06:48 static/image/common/back.gif
当官的和公务员都太不要脸了

你是其中一个最不要脸的,时到今天应该全镇男女老少都晓得你是马营村六组巜四大十二队>>的了吧?也晓得你是一个反对当地发展经济阻艾一切新农村建设的拦路虎,和非常恶勒的组霸队霸:curse:

推广达人

1803286702 发表于 2014-4-25 23:06 static/image/common/back.gif
你是其中一个最不要脸的,时到今天应该全镇男女老少都晓得你是马营村六组巜四大十二队>>的了吧?也晓得你 ...

全镇男女老少都晓得你是马营村六组.哈哈凉山论坛的也知道了下一步就是名字了。

1803286702 发表于 2014-4-25 23:06 static/image/common/back.gif
你是其中一个最不要脸的,时到今天应该全镇男女老少都晓得你是马营村六组巜四大十二队>>的了吧?也晓得你 ...

前面说我是长安6组修小产权的,现在又有楼主说我是河西的了。凉山论坛不要脸的人太多了。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭