麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 网络观察员

发凉山州官员赌博第一案的人太万恶了

哈哈 网络观察员  真明白人也!

推广达人

西昌风暴 发表于 2014-4-4 19:10 static/image/common/back.gif
哈哈 网络观察员  真明白人也!

哎呀.其实这个年头看着明白.还是装着糊涂好.这次实在是看不惯了。

应该多一些这样的卧底哈,各个县政府下午都不办公——躲着赌博
手机网友  发表于 2014-4-4 21:34
难道打击腐败官员你感到难受吗?你为谁叫冤?
手机网友  发表于 2014-4-4 21:34
手机网友  发表于 2014-4-4 21:46
党代表人民

推广达人

手机用户 175.155.169.x 发表于 2014-4-4 21:34 static/image/common/back.gif

声明本人不为谁叫冤.也不为谁开拓,赌博的官员该处罚撤职也不为过,举报的人也因该严肃处理。

人活精神.. 发表于 2014-4-4 14:29 static/image/common/back.gif
发两句bia言哈!中国之乱根本之一是人治,有句古话叫公道自在人心,那么人心向背就是衡量对错的唯一标准?当 ...

听说告密者是个女人 ,30多岁还没有男朋友 得了忧郁症,衣服都没有穿,满大街乱跑:(

推广达人

1581030094 发表于 2014-4-5 00:02 static/image/common/back.gif
听说告密者是个女人 ,30多岁还没有男朋友 得了忧郁症,衣服都没有穿,满大街乱跑

这几天热播的电视连续剧(二主一仆)里面的情节哈.
各位网友……我不能担保佑君镇近两万人 但我能保证一万人的心愿,特别是我们马营村:没调查调查就别发言,佑君本地人最清楚——我和陈是本镇本村人。因此随时欢迎各位来佑君来我们马营村;我就打牌一事当初我也看不起这些领导——事实面前我认可了——-佑君镇有意纵火犯(发帖人讲了的实话)请问领导是人吗?平心而论你能坚持守护山林吗?1晚、2晚……他们持续了几个月谁没家庭家人……不错上级对他们有规定不能打牌因此晚上也不行。昨天上级领导宣布处理决定,你们知道多少老乡和村组干部流泪、多少老乡到上级请求领导从轻处理……因此你感觉到什么民心了吗?书记镇长等干部离任时一样巡视了我镇的在建项目——这是责任。顺告知佑君需要发展,不需要别有用心的人在发言

看看这还是大白天吗?这都成了夜晚的老鼠蟑螂。。。。。

占着茅坑不拉屎,这样官员直接撤。:@
手机网友  发表于 2014-4-5 18:50
小偷在喊逮小偷、喊的人更是小偷
手机网友  发表于 2014-4-5 21:01
热闹
手机网友  发表于 2014-4-5 22:10
最新消息
手机网友  发表于 2014-4-5 22:13
对马卫的处理
赌博的是违纪,该处理,发视频的是违法吧,借用几大卫视来Ps的,待人家东方卫视及节目主持人来起诉你侵权,你娃就该顿大狱了吧?

推广达人

素面朝天9029 发表于 2014-4-6 15:08 static/image/common/back.gif
赌博的是违纪,该处理,发视频的是违法吧,借用几大卫视来Ps的,待人家东方卫视及节目主持人来起诉你侵权, ...

赌博的官员已经受到应有的处罚,发视频的人不知还在那里狂欢呢,还有视频应该是编辑好后发在网上.东方卫视转载的。9029人家触犯不了法律。这个年头说不定还捞个什么举报有功.总之什么事都有可能。
手机网友  发表于 2014-4-6 19:54
整人开始、害己告终

不就是处理了几个聚众赌博的政府官员吗?这个论坛里还有这么多为其打抱不平的!看来,习习大的“党的群众路线教育实践活动”还是有深入开展的必要呀!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭