麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 36039|评论: 158

发凉山州官员赌博第一案的人太万恶了

推广达人

http://v.ifeng.com/vblog/others/2014001/046a859c-bed2-c07e-c67c-d6f5e2b1f758.shtml
此人简直就是太万恶了,为了整到对手不惜任何代价简直就是有损凉山州.我们西昌市的形象.各单位负责人不能让这种人潜伏在你们单位啊
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 288 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

推广达人

他m的什么事就在家里面说吗.再不行到州上舅舅家说吗,非要让全国人都知道。
手机网友  发表于 2014-4-3 00:18
这些公务员都必须开除公职,太不像话了。

推广达人

忧伤的陌路人 发表于 2014-4-3 00:20 static/image/common/back.gif
简直就是糟蹋纳税人的血汗钱

西昌市调查处理一起干部违纪事件来源:市委宣传部 作者: 发布时间:2014年04月02日

根据实名举报西昌市佑君镇部分领导干部违纪参与打牌事件,西昌市委市政府高度重视,经市纪委监察局调查,决定给予该镇党委书记熊斌,党委副书记、镇长杨寅,武装部长兼副镇长殷崇宏,副镇长赵强4人党内严重警告处分;给予该镇纪委副书记罗朝红,组织员陈月辉,计生办主任王学林3人党内警告处分;给予该镇工作人员李跃武记过处分。同时,按照相关程序免去熊斌、杨寅、殷崇宏、赵强、罗朝红、陈月辉、王学林等7人党内和行政职务。

这是一群什么干部?简直是无法无天!

网络观察员 发表于 2014-4-2 22:15 static/image/common/back.gif
他m的什么事就在家里面说吗.再不行到州上舅舅家说吗,非要让全国人都知道。

老兄:你老人家肯定是体制内的,哈哈。兔死狐悲哇?林子大了,啥鳥都有啊。这是好事!中国官员本就应该变成高危职业!不喜欢就辞职噻!天下之大,何处不留爷,何必干着这个职业呢?拿起筷子吃肉,放下筷子骂娘,哪有这么多好事!

老兄:你老人家肯定是体制内的,哈哈。兔死狐悲哇?林子大了,啥鳥都有啊。这是好事!中国官员本就应该变成高危职业!不喜欢就辞职噻!天下之大,何处不留爷,何必干着这个职业呢?拿起筷子吃肉,放下筷子骂娘,哪有这么多好事!
手机网友  发表于 2014-4-3 11:43
好笑,农民都快没水喝了,他们还打牌

老王999 发表于 2014-4-3 08:58 static/image/common/back.gif
老兄:你老人家肯定是体制内的,哈哈。兔死狐悲哇?林子大了,啥鳥都有啊。这是好事!中国官员本就应该变 ...

顶起!
凉山每年有好多人因为赌弄得妻离子散
:lol:lol有点过了,看来还是官小了哦
发贴人想弄的却没有弄翻,其实哪个同志业余时间不斗点地主之类嘛?为什么西昌的娱乐生意好?看来有些同志以后只有用电脑在家斗地主了

推广达人

老王999 发表于 2014-4-3 08:59 static/image/common/back.gif
老兄:你老人家肯定是体制内的,哈哈。兔死狐悲哇?林子大了,啥鳥都有啊。这是好事!中国官员本就应该变成 ...

给你三个字假老练业内人士不信你可以问一下清风版主.

推广达人

飞雕河西专卖店 发表于 2014-4-3 20:54 static/image/common/back.gif
老兄:你老人家肯定是体制内的,哈哈。兔死狐悲哇?林子大了,啥鳥都有啊。这是好事!中国官员本就应该变成 ...

呵呵又注册了一个新号说,看起来找到对手了。

参赌时间是在上班时间吗?还是拍摄者故意设置的,我个人认为这拍摄者处心积虑要整人害人,而且蹲点那么久,真是辛苦哦,这样的人才适合干侦探,警察,望组织考虑此人的去处:lol

发两句bia言哈!中国之乱根本之一是人治,有句古话叫公道自在人心,那么人心向背就是衡量对错的唯一标准?当今社会且和历史一样,真理往往只掌握在少数人手里。盛世之时人心善恶分明,乱世反之。现在的体制内所谓讲政治,就是一切为了政治目的不择手段,各位大小领导千万不要再乱说了,讲政治其实是在环境积贫积弱时的不怕困难不怕牺牲。佑君赌博干部不下是耻,难道让阴谋斗争谋权上位的人得逞就不是耻,暴走线的人应该很容易查的,就在其中为什么不把他也爆出来?体制之弊制度之缺,这种可悲笑话也就见怪不怪了!
手机网友  发表于 2014-4-4 18:02
现在这些政府官员太腐败了,我们会东更糟,公安协警聚重伤人公安局长还包庇
手机网友  发表于 2014-4-4 18:35
当官的都太不要脸了,就是该爆出来……活该,背时……!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭