麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 内平民

内江交警二大队警官孙楷鉴违法办案

天尊 发表于 2014-4-14 21:17 static/image/common/back.gif
如果是事实的话公诉机关会收集材料起诉的

如果是事实,警察哪会让公诉机关走前面。本想骂五毛狗,又懒得费神。

执法部门乱作为,是最有害的腐败,整顿执法机关的作风,是最该抓的问题.

交警队里的败类何止一个啊?全家人就一人当个普通交警,其他人都没工作,老婆、子女炫富的少啊?买上千元的衣服,天天打大牌,直接和牌友说家里的财产都是靠男人罚款得来的,子女在同学面前直接说家里如何的有钱,怎么就没见查处过?难怪内江的交警是全省表现最差的!最近查贪污,就没见交警中的哪个被查?真的那么清白、干净吗?

有关系椰就走交警队,没有关系最好选择私下解决,别人有关系你出的钱更多。

我在想一个问题:SOE是个学生,是个在外地不在内江的学生,她如何知道孙交警给楼主省了一千元钱,如何看到市委书记的回信的???

睿格格 发表于 2014-4-15 09:23 static/image/common/back.gif
交警队里的败类何止一个啊?全家人就一人当个普通交警,其他人都没工作,老婆、子女炫富的少啊?买上千元的 ...

到底是个别现象还是普遍现象,太吓人

拖车费、停车费交警都有分成啊???????太黑了嘛!!!!!!怪不得车子一出事,就把车拖去停车场,很久都不还你,然后最后交一大笔钱,雪上加霜啊!!!!搞火他们要分钱的,真是太福利了!!!!

如果是孙整拐了,那他肯定是临时工 鉴定完毕

我出了交通事故,朋友劝我托人在交警队找关系,我没有找,结果交警帮那方,我多出了很多钱,教训呀。

关注

内江交警该整顿了
关注  !

五、非法搜身、限制人身自由、没收手机、办案粗暴、动手整人
因为我没有同意对方的要求,孙警官叫伤者家属走了,马上就要处罚我。孙警官打电话询问拘留我的手续,我小声说一句话,他就大声吼着我,并叫我趴在墙上,边吼边强制搜我的身,说我是自找的;孙警官说前面跟你说得清清楚楚,你认为哄你的呀;然后孙警官跟我宣传无证驾驭的法律法规,然后就收了我的手机。孙警官问我的行驶证,我说放在家里,我要回家去拿,孙警官不准我走。孙警官打电话叫我妻子把我的行驶证带到交警队来,我妻子打电话过来,孙警官不让我用手拿电话,他手拿着叫我远一点对着手机说话。孙警官说要拘留我15天,罚款2000元,后又改为罚款1000元。

孙警官又让我看电脑里的无证驾驭车祸死人而拘留和罚款的例子;接着进行拘留前的告知、取证,并录入电脑,打印出来,强制要我签字,我请求他,说我答应对方的要求,他吼着我,走过来要对我动手。后来我弟弟赶来,他问我弟弟是干什么的,我说我弟弟做过律师,他才把我的手机放在桌子上,出去接他进来。我弟弟进来,我弟弟只简单问了情况,孙警官说对方只另外要3800元,我弟弟不了解情况,就要我答应了,我因为孙警官前面的威胁,怕把事情闹大,就同意了。孙警官通知伤者的家属来,我们就签了事故解决的协议。我要孙警官也在上面签字,他不同意。

来支持

太黑了、太狂了、天啊,这是咋的了!!!!

顶一个
手机网友  发表于 2014-4-18 22:01
成渝高速二大队大队长王浩也一样,执法不公平,同样在一个地方停车,小车不管,就说我违法停车,前面的车下的人也强行算在我乘坐数,超员,他说我只是跑面包车的,不服能怎样,就这样我被降级,失去了开货车生活,真是交规只是为穷人而存在的!

内平民 发表于 2014-4-17 20:09 static/image/common/back.gif
五、非法搜身、限制人身自由、没收手机、办案粗暴、动手整人
因为我没有同意对方的要求,孙警官叫伤者家属 ...

交警没有这个权利。这不是无法无天了吗?
手机网友  发表于 2014-4-20 13:51
楼主别再叫了,去法院起诉吧!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭