麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 799|评论: 11

[生活资讯] 别有滋味在心头

闲暇无事,也无心思打麻将压茼子,信步走到阴家巷川剧团,泡一碗清茶,看舞台上生旦净末丑演绎忠孝节义、人间悲喜,闭上眼睛听那婉转悠扬的丝弦之声,好不惬意也。当今社会,物欲横流,快餐文化盛行,中国传统美德被许多人视为糟粕,女人上街坦胸露背,随便与人云雨。男人有钱包二奶逛窑子。如果在欣赏传统戏剧中品味个中道理,受点伦理教育,心灵受到些许潜移默化,恐怕 也是好事。 CIMG4053.JPG
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

武松醉打孙二娘

别洞观景

白蛇传

都是楼猪拍的?还是有几个借用的哦

真是台上三分钟,台下十年功!真功夫哦

220903aj6pnb85bj5hjw5j.jpg                         英英川剧团四月一日上演优秀传统大幕戏
                               陈三俩爬堂
                                                                导演:刘倩
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭