麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 18562|评论: 159

先结婚后恋爱的婚姻 让我不受婆家人待见

关闭 [复制链接]

我的婚姻是在双方父母的撮合下而完成的,说白了就是先结婚后恋爱。
婚后我才得知婆家竟然隐瞒了一个事实,那就是老公的生育机率非常的小。可是知道后我已经是他家的人,我来不及生气和抱怨,只想怎么解决这个问题。
好在我与我父母的坚持与鼓励下,找了不知道多少家医院,终于如下生下了一下活泼的女儿。
可是婆婆对我这个来之不易的女儿一点也不关心,她喜欢我大姑子的儿子,因为她离婚后就住在娘家。
在月子里,我的亲朋好友来看我和女儿,大家都给我红包,可是有一天却不翼而飞了。
家里就这么几个人,不是她们拿难道还长脚了不成,可是她们反倒来质问我,这让本就虚弱的我以泪洗面,我被迫搬回了娘家。
在娘家,老公和公婆对我也是不管不问,这个月子就是在痛苦中度过的,最后不幸的是我还患上了盆腔炎,但没有一个人关心我。
满月后,我用红包钱买了蜜 莎丽尔来用,身体很快恢复了。父母劝我回婆家。可是日子好像并不停息,大姑子表面上是一个和和气气的人,可是背地里心机很重。
她经常在婆婆面前说我的坏话,妈妈肯定是相信自己的女儿,这样我和婆婆的关系也就越来越差了。
别人不信我也就算了,我老公也不相信自己的妻子,由始至终都是站在他家那一边。
为了女儿我磕磕绊绊的生活着,我不知道我还能坚持多久,这样的婚姻该何去何从?

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 148 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

对于婆媳关系,先找自身的缺点,改正并多沟通~~这日子还长呀!!
先结婚后恋爱感觉本来就不靠谱、而且人活这一辈子,难道不该找个自己喜欢的人谈恋爱么?

本来我决定不会在社区回任何帖子了,但是看了你的帖子,我告诉自己这个帖子是一定要回

顶別人的贴!拿论坛的积分!

一个人对你又意见,你首先检讨自己是否错,如果没有错,再站在对方的立场上思考一下,他有没有错,如果都没有,你就如以前一样继续坚持下去。

把握当下,赚取金币,即时收获~

当优雅与时尚都不管用的时候,庸俗也是一种突破…

且行且珍惜。。。。。

楼主面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了

财富不是永远的朋友,但朋友却是永远的财富

如果不是来潜水,我还不知道嘞!NX死了~~~

能说脏话吗?不能,那没什么好说了

能说脏话吗?不能,那没什么好说了
先结婚后恋爱感觉本来就不靠谱

锄禾日当午,发帖真辛苦。谁知坛中餐,帖帖皆辛苦

Just 顶 it!

遂宁微信上买水果,货到付款。质量不好可以退,帮忙宣传下。可以关注哦  silu20140518

楼主说的是……   精辟!

这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?顶
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭